У нас тут не принято по гостям шастать:morning: сидят все тихо по своим домам и злещут кофе ведрами.....
Вид для печати
У нас тут не принято по гостям шастать:morning: сидят все тихо по своим домам и злещут кофе ведрами.....
Как это??? Почему не принято??? Как же вы там живёте, как сычи????
Вот-вот, в Швеции тоже так - я уже писала в "Отпуске" - они не очень любят общаться. После 9-10 час. вечера малочисленные улицы превращаются в СОВЕРШЕННО пучтынные.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да, я отметила эту нелюбовь к общению. И мне кажется, что это некрасиво - отвечать туристу так, что он ничего понять не может.
Девочки - это полная жопа.!":onfire: После 20.00 ни одного человека не увидишь на улице . все сидят дома и плющат жопу у телека. Кто то пошел в бар, но оттуда его заберут либо родственники на машине , либо он заказал такси. Ни драк тебе по русски , ни оров и скандалов..Вобщем сычи , не меньше. Мы тут РУССКИЕ , когда собираемся с пьянками , с песнями . Так они все с биноклями у окон стоят и смотрят. А мой потом на работе еще неделю будет коментировать все происшедшее.....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ:cool2: :silly:
Привет всем! Татка а они что жадные или как? что! и просто так нельзя прийти в гости, просто посидеть, по рюмочке чаю выпить
Татка, пора нам собраться на пару дней и показать там, как гулять надо....чтобы с песнями....плясками...
Птичка, они считают каждую копейку, но тупые!:silly: Поедут на другой конец города за бананами, которые на одну крону дешевле и не учтут расход бензина на это!:cool2: Я когда своему мужу обьясняю их пробелы....он считает меня профессором. А когда я один раз в кофемолке из сахарного песка сделала сахарную пудру ( мне что то надо было посыпать) он подумал , что я просто ГЕНИЙ и ВОЛЖЕБНИЦА. А я просто из РОССИИ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:cool2:
ЗЕФИРКИН, здесь нельзя гулять так как мы можем. Сразу в полицию сдадут. Здесь одна дама прокатилась на детском велосыпеде после пьянки, так соседи тут же вложили и у нее отобрали права , оштрафовали и еще в тюряге посидела. так что здесь все под контролем......:cool2:
Татка а ты там грибы собираеш? и вообще что хоть они там едят? тоже борьщи, щи, а водку как пьют? как мы ведрами?
КОНЕЧНО! И жарю и варю и солю! И мужа приучила жрать грибы!:cool2: а если не будет есть, то я его БИТОЙ воспитываю:onfire: