Шалунья, ты оскорбила человека, который, между прочим, только пытался вас помирить.
Делаю тебе замечание.
Вид для печати
Неужели , грызня вам не надоела ????
Зефир действительно была забаненна ни за что. Выглядит просто неприятно.
Кстати, Пумяух , своё мнение, как новичка и по поводы взгляда со стороны я тебе писал.
Как выясняется история с баном для многих смотрится точно так же.
Я в числе просителей не состоял.Никогда,ничего и ни у кого не прошу.Забанена,значит забанена.Тем более не администратором,а супемодератором.Наезды тут звучат не в тот адрес.Но,но...
Разве можно вообще на одну линию ставить подколки и откровенное хамство,разве прилично долбать из танка по тому ,кто пуляет из рогатки?
На мерзкую личку отсечают ещё более мерзкой,но тоже личкой.Или игнорируют вообще.Победить неприятеля его же оружием вот истинное величие.А так всё настолько шито белыми нитками...
P.S. Мы-не ТОЛПА.
А хамская личка к Мили - это ничто?
Словами?
А с какой стати?
Для того и администрация, чтобы тех, кто не умеет или не желает разговаривать вежливо с форума удалять.
Иначе на форуме будет одна ругань.
Обращаюсь к Эльи, как к старшей.
Элди, помнишь ли ты, что я тогда полностью принял сторону твоей дочери? Помнишь ли ты, что я сделал суровый выговор Милисенте и что она извинилась? Помнишь ли, как ты благодарила меня?
Да Милисента тогда была неправа. Но, вероятно, вас не удовлетворило как я с ней поговорил. Вероятно, мне следовало Милисенту распять, созрать с неё кожу, посадить на кол, сжечь на медленном огне и забанить. Вот тогда бы я был высочайше прощён. Допустим. Я не оправдал ваших желаний. Но тогда почему вы ждали столько времени? Выбирали момент поудобнее, чтобы ударить наверняка?
Зефир очень умело провоцировала Милисенту.