Я бы завидев пьяного старика бежала бы от него. Но на кладбище одна не хожу. Жутко там. Может примерещиться какой-нибудь король-вампир.
Вид для печати
Я бы завидев пьяного старика бежала бы от него. Но на кладбище одна не хожу. Жутко там. Может примерещиться какой-нибудь король-вампир.
Да просто пьяный был. А что бежать? Всё же день, люди ходят. Опасности никакой.
Я тоже бы постаралась бы ,как можно быстрее уйти с этого места и от этого старика.Я не атеистка ,вернее,когда-то я ею была.Но после некоторых событий в моей жизни,я теперь точно знаю,то Бог есть .На кладбище Вы общались с человеком ,в которого вселился бес.Таких людей называют бесноватыми.
Хорошо ,что Вы смогли уйти от этого человека.
И имя этому бесу - Алкоголь.
http://uploadpic.ru/img/2015-03/30/d...iu0vzksv3h.jpg
От алкоголя зелёные человечки показываются.А Вам старик сам сказал с кем он борется.
Крму-то человечки, кому-то трон и дьяволы.
А , ты зря Дима не согласился у тебя натура царская - царь я , царь , тебе нужны работники , а ты будешь развлекаться и работников иногда понукать ...
Это не сказка. я часто бываю на кладбище Александро-Невской Лавры. там много знаменитых захоронено. слушала скрипачей на могиле Чайковского. слушала Онегина на могиле жены Пушкина Натальи. всё реально. люди сами подходят разговаривать. там много людей в возрасте, которым не с кем поговорить. а там летом прохлада и много посетителей. вот и встречи....спасибо за правду!