Отсылать подальше в такой ситуации - самое последнее дело...
Пожалуй,я знаю,как поступить.Спасибо,Короткош ёрстка,ты подсказала мне путь.:)
Вид для печати
Катерина,а что делать?
Я теперь своему сыну постоянно покупаю презервативы, и он не стесняясь говорит мне,когда они у него кончаются.
Кстати,первую беседу о пользе презервативов я ему провела,когда ему было 12 лет.
Потом,показала ему место,где они всегда будут лежать.После этой беседы он тогда как-то вяло съреагировал,но,я стала замечать,что они стали по-тихоньку исчезать.
Так что наши сыновья- еще держись!!!
А вот все-таки скажите, с какого возраста начинать рассказывать детям что есть что? Моему старшему 4 года, так он когда видит интимную сцену, начинает спрашивать, а что они делают...
Отвечать, что любят друг друга.
Можно ведь просто рассказать, что это нормальный аспект взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Думаю, этого ребёнку хватит для обдумывания. Во всяком случае, моей хватало. Если уж дитё любознательное, тогда придётся объяснить и разницу между мужчиной и женщиной.:p
Кстати,я еще когда моему сыну было 4 года,купила книгу для сына ,даже не помню,как она называлась,что-то вроде:
Энциклопедия секса для детей.
Очень красивое издание,в картиках,доходчиво написано.
Мой сын читал уже в 3 года,и когда очень внимательно ее просмотрел,сказал:
-Теперь я понимаю,почему баба Аня ( моя свекровка) не дает вам спать вместе.Она боится,что у меня появится братик,или сестренка.
Мы с мужем просто упали ,потому,что маленькая кроха была права,но права эта кроха была именно в том,что моя свекровь настолько ревновала меня к своему сыну,что даже заставляла нас спать в разных постелях.И,если мы хотели заняться сексом,она просто "вырывала" двери в нашу комнату.Под предлогом,что там ей понадобились швейные иголки,а ,иногда,просто так...
Тема детей перешла в тему "моя любимая свекровь" :-)
Моя свекровь мне сказала однажды,что это я НАУЧИЛА её сына пить и материться..Нормально,да??
А когда её сынка побили на улице,так они(свекровь и его сестра),решили,что это я мужа утюгом стукнула.....И это нормально при том,что обычно стукал он меня,и не ток утюгом.
А теперь у её сына второй брак,и неудачный.Интересно,снова виновата сноха?
Святая, а ты сама умеешь пить и материться?:p
Скажу тебе честно,я НЕ пью вообще алкоголь и я НЕ курю....Единственный мой грешок-я ужасная матершинница..Некоторому мату меня научил мой б/у :-)
Ага, ну как минимум, ты не могла научить его пить. Поздравляю - дело не в тебе.:razz:
.....и материться тоже.Это я в Израиле так испортилась,а там была пай-девочка :-)