Спасибо !!!!Зефирка!
Вид для печати
Спасибо !!!!Зефирка!
Ты так считаешь? :smile: Ну, ну. Это твое право.
Аэту фотографию убрать с глаз долой , неужели она тебе так нравится, что тыее постоянно демонстрируешь это к делу неотносится, речь идет отом что мужчина публично извинился перед женщиной а его извенения стерли , очень некрасиво с вашей стороны господин Пумяух....
Я просто жду реакции Зефир.
На что и зачем ???????????
Признайся честно, она тебе просто необходима, даже, наверное, нравится, раз ты ее вытаскиваешь снова и снова.:p А если серьезно, я уже объяснила выше, почему я выставила эту картинку. Ты просто жить не можешь без ругани и сочинительства. Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить? Значит и раньше было одно вранье. Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
Полностью согласна !!!
Хоть один здравый пост !!!
Каки вы все наивные...
Сколько раз вам нужно повторить, что на этом форуме нет ни демократии, ни равенства, ни братства?
"То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" - так тут всегда было и всегда будет.
Такова суровая правда жизни. Советую смириться. Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.
Может быть, я что-то проглядел? Хотелось бы посмотреть на постинг, где Зефир высказывает своё мнение по данному вопросу.Цитата:
Ты так считаешь? :smile: Ну, ну. Это твое право.
Объясение неубедительное. Тем более, дано оно было в личном общении. А все посетители видели, что Зефир посылает Аумяуха, ну... туда.
А как ты среагировала? В чём я был неправ? Вытащить тот гневный простинг?Цитата:
Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить?
А вот на идею Борса-Перки на Пумяуха реакции со стороны Зефир не было никакой. А ведь оба вопроса были сцеплены. Поводом для бана Пенки явилось именно её участие в обсуждении музыки, под которую Борс собирался поссать на меня.
Вот постинг Зефир целиком.
Значит я поступил мелко, пакостно и грязно, а Борс с Пенкой, открывая такую тему, поступили крупно, благостно и чисто?
Ась?Цитата:
Значит и раньше было одно вранье.
Всего-то? Всего-то каких-то 2 разика? Действительно, мелочь-то какая!Цитата:
Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.