Какая досада!Я не переживу этого.Пойду,напьюсь с горя.
Вид для печати
Я, думаю, это можно пережить , большего горя , чтобы в нашей жизни не было...:angel:
да тот форум просто замр на время-все тут находятся.один-два поста в день.а тут просто бум какой-то.кстати пост Свинов появился ПОСЛЕ твоей "шутки" про детей и ДО принесенных извинений.и честно говоря я очень сомневаюсь что ты вообще извинился-бы не получи такую реакцию от ЛБКовцев.
Ладно вам. Главное, что извинения принесены.
Думаю, что не мешало бы урегулировать вопрос и со Свинами. И получилось некрасиво и коментарий у Пумяуха был не к месту. Надеюсь у него хватит ума и здесь извиниться.
У меня? Снова у меня?
Пепвым нахамил Свин.
Я ответил.
Потом извинился за свой ответ.
Потом снова нахамил Свин.
Потом снова я ответил.
Так мне дважды извиняться, а ему ни разу*?
Пум! Ты посмотри на свой ответ со стороны! Прямо чистый детский лепет, право слово.
Он не может посмотреть на себя со стороны- мог бы, давно б эта бодяга закончилась бы.
А на форуме Оппозиции по поводу моего извинения - молчание.
Помнится, когда Мыслитель извинился перед Белох Хризантемой там все от восторга задохнулись
Зафир, а Зефир, а мой извинение - поступок или нет?Цитата:
Сообщение от Zefir
Что-то я не помню,что у нас кто-то вообще от восторга захлёбывался.Нет,ну,я иногда грешу этим,и то в последнее время всё реже,и уж тем более,не по такому поводу.Вообще,на мой взгляд,извинение за проступок не должно служить поводом для похвал.
А кроме того,Пум,то,чем ты сейчас занимаешься,называется вымогательством.Ты вымогаешь похвалу за извинение,которое тебе смертельно не хотелось приносить.Хотя...Если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения,то твоё извинение - таки да,поступок.Наступить на горло собственной песне и попросить прощения у врагов - за это тебе медаль полагается.И Нобелевская премия.