Конечно это мало но каждый из нас не супер мен хотя можно увелить время за счет предворительных ласок .В них только фантазиия может работать и у каждого своя
Вид для печати
Конечно это мало но каждый из нас не супер мен хотя можно увелить время за счет предворительных ласок .В них только фантазиия может работать и у каждого своя
Если с прелюдией-достаточно...если нет,ужасно мало...но по настоящему любящие друг друга пары могут увеличить это время...на худой конец,а может и на лучший,существуют игрушки,разные другие способы...а на что мужчине даны язык,руки...?Женщина тоже не должна ждать ягод с неба...задумайтесь пары,не вините друг друга,лучше поговорить об этом и искать выход!
Привет, Всем!! :) Ребята, а кто может-то два часа?..
Привет и вам! Это мне, Цаце и двух часов не хватает. Но для этого мне нужен,хороший, добрый, тихий,ласковый, сладкий мужчина. Вот тогда и я становлюсь, такой какая я есть на самом деле.
http://xvatit.com/upload/iblock/c60/...a4f1a9a6f8.jpg
Мы себя ведем по разному в разных ситуациях,или с другими людьми.Здесь очень много факторов-где,когда,утро,ночь,холодно ,жарко,дома,в чужом месте,,,Помню,когда жили с мужем первые годы,могли с бутылкой вина проводить полные вечера в любви.Но было не каждый день,конечно,,,,
Ночь любви ,это много или мало?
Любовь-это больно, Любовь-это сложно, с нею ты-нищий,ты царь...всё возможно. любовь-это сладко, любовь-это горько, любовь-это и много и мало...но сколько? любовь-это плен,это символ свободы, любовь...