Санта за меня ответил.Да,это не тот случай,я же не могла ему сказать,что дело то не в том,что у него не встал и т.д.Он вообще НИ-КА-КО-Й....Странный тип......опять звонит..маньяк прям...
У меня был случай,был у меня довольно солидный мужчина,ум,внешность и т.д.Я когда его увидела в магазине,стояла с раскрытым ртом,даже забыла где я есть :) Он поймал мой взгляд,и так мы ,пока были в магазине,в очереди,стояли глазели друг на дружку.Я думала.эээээххххххвот мне бы его щас тудым-сюдым...На след. день,я выходила с банка,а он шёл мне на встречу,я его когда увидела,аж споткнулась,и чёт то там невнятно пробурчала,что нам суждено встретиться и в 3 раз.Вечером я с букетом роз и с ним гуляля по набережной.Потом мы пошли ко мне домой,он с лёту налетел на меня,выло так,что он не успел дойти до процесса,и кончил в плавки.Он одел штаны и ушёл,было видно,что он смущён.А я ещё подколола его,сказав,чтобы в след. раз не забыл чистую пару трусов..так об чём это я? :)) вообщем,жалко,что мы толком так и не встретились больше с ним )).........а это придурок позвонил сейчас и спросил,точно ли ,что я не хочу с ним встречаться.мало ли,может за ночь я передумала......мда