Молчу...
Вид для печати
Молчу...
Тут столько всего вынесено на общее обозрение, что у меня просто нет прсто нет ,нормальных слов...их просто не хватает...
Отчего уехали к томуи приехали, это называется ,гонки по вертикали...
Пум,я не знаю всей предыстории,меня тогда на форуме небыло,но я помню бан Мыслителя.там про больные ухи-пальцы было.так вот-ИМХО ты его забанил несправедливо.нашел малейшую зацепку и придумал термин-недружественность.это не оправдывает его дальнейших действий,но сам бан-чистой воды придирка.а вот лично я к оппозиции имею притензии за их наезды на ВСЕХ участников смепки на которой присутствовала Новая Девочка.это уже не война с Пумяухом-это козлячество по отношению ко всей мёп-компании.но и эту лажу с их стороны я готов похерить если будет мир.
Ну, что? Будем подводить итог или ещё немного подождём?
Сравним 2 плана.
Нулевой вариант
Существуют 2 независимых суверенных форума. Пум ведёт ЛБК, Борс - "Баньку" Каждый делает это так, как считает нужным. Никто никого не оскорбляет. Они не выступают у нас. Я не выступаю у них. Расходимся как в море корабли. Мир.
План 2003-2004 года.
Пум, создавший этот форум, сдаёт кнопки, лишается админских полномочий. Оппозиция хозяйничает на форуме ЛБК. А Пуму милостиво разрешается модерировать раздел Израиль и организовывать смёпки на радость Мыслителю без права удаления оного со смёпок, как бы он себя не вёл.
А что тгода будет с форумом "Банька по чёрному?" Господа, зачем вам 2? Оставьте уж один нам!
Как вы смогли убедиться, партнёра для переговоров у меня нет.
Знаете, что самое интересное? Им не форум ЛБК нужен, а чтобы у Пума не было форума. Уверен, что если бы я оставил им ЛЮК, а сам открыл бы форум для общения с теми, кто мне приятен, они бы бросили и "Бельку" и ЛБК и пришли бы ко мне, меня доставать.
Их устроит только полная, безоговорочная капитуляция. Пум, ползущий на брюхе с извинениями и поставляющий девочек в кровать Мыслителя.
Азазело спросил, а каковы гарантии, что Пум не обманет? А что мне даст обман? Снова войну? У меня тоже нет гарантий, что Оппозиция не обманет меня. Но мне бы интересно было бы попробовать. Хотя бы на месяц. Пользователи от этого бы, во всяком случае, выиграли.
Но Оппозиции мир не нужен. Им нужен Пум униженный и раздваленный. А вот это они хрен получат.
кнопки сдавать не надо.а вот администрирование и модерирование форума требует некоторых перемен.впрочем это уже другая тема.
В данном случае, сдача кнопок - это именно уничтожение дело.Цитата:
Сообщение от Azazelo
1. Сдавать кнопки некому. Назовёт ли кто-нибудь хоть одного человека, который бы мог занять моё место? Не номинальноЮ а по настоящему. Чтобы каждая свободная минутка - форуму. Чтробы ночами не спать, а?
2. А вот ещё и для того мне кнопки, чтобы вас на форуме не было.
Зачем надо не спать ночами?
А вот побыла бы на моём месте - поняла бы. Нет, я, конечно, сплю. Но сколько раз меня будила Мили или Бриз:
- Вставай! На форуме такое творится!