Мне жаль вас обоих.:angel:
Вид для печати
Пумяух, эпидемии СПИДа и хламидиоза - в этом заключается польза секса? Ваши источники меня мало волнуют, поскольку их авторитет ничтожен в сравнении с научными изданиями.
Г-н Ахмед! Наша жизнь настолько многогранна, что в ней есть и должно быть место для всех проявлений - духовных и телесных. Мне искренне жаль Вас, если Вы НЕ МОЖЕТЕ познать одно из самых сильных проявлений человеческих чувств на земле. Ведь не случайно только Человеку дано испытать наслаждение от секса как такового , а не только исполнить функцию продолжения рода. Кстати, а чревоугодие во все времена считалось грехом. Подумайте над этим...
Putnik,вы испытывали когда нибудь наслаждения от убийства соперника?
"Разум лучшей из лучших ведет нас дорог" (с) Фирдоуси.
Пумяух, видишь ли, культивировать низменную похоть, извращать примитивный и вредный процесс производства потомства ради кратковременного кайфа - я не могу представить себе, чтобы такими вещами занималось мыслящее создание...
Это от несоблюдения техники безопасности и только.
Сколько в мире людей гибнет от пожаров! Однако люди не перестанут пользвоаться огнём!
А сколько гибнут от несчастных случаев на дорогах? Сколько остаётся калеками? Скольких убивает током?
Могу ответить то же самое.Цитата:
Ваши источники меня мало волнуют, поскольку их авторитет ничтожен в сравнении с научными изданиями.