А что ,можно просто так пойти и переспать?
Вид для печати
Что тут можно сказать , если любящий муж не может соблазнить свою жену на каждодневный секс . Во-первых жене секс не очень нужен . Или не нужен просто (у каждого своя потребность), или не распробовала его ,не нашла в нем то ,что нужно ей . И второе : то ,что он любит жену еще не озхначает ,что она любит его . Мы такое в жизни проходили ...
1.Каждодневный секс и не обязателен ...( выполнение супружеского долга )
2.В семейной жизни главное обоюдное желание ( ничего нового я не открыла)
3.Когда нет взимной любви . секс не в радость ..( аксиома)
Вот те новость!Цитата:
3.Когда нет взимной любви . секс не в радость ..( аксиома)
Любовь это хорошо, кто сказал, что мужчина не любит он всегда любит, но как..? Искренне или эгоистично... и что бы получить наслаждение друг от друга, в сексе не должен присутствовать эгоизм иначе ничего от этого не выйдет, потому что получится только собственное удовольствие не обращая внимания на партнера. Сексуальный ЭГ. ни когда не спросит как любит заниматься партнер, ему абсолютно не интересует любимые позы партнера не тем более эрогенные зоны. Но обязательно его будет волновать, что же партнерша может сделать в постеле для него. Сексуальный ЭГ. можно побороть, если не стесняясь обсуждать с партнером откровенно эту тему, мы женщины часто боимся признаться своему любимому, что не испытываем оргазма, тем самым толкаем своего мужчину на эгоизм в постеле, нужно быть откровенной и открытой, но хорошим учителем все же должен быть, таки мужчина, который тоже должен чувствовать, что он для нас самый лучший....
Это точно. Женщина, которая не говорит как ей нравится, сама отчасти виновата в том, что не получает достаточно удовольствия.
Вчера услышала гениальную фразу от мужчины " Я у себя один".......
Вот животные немы и не могут сказать ветеринару, что у них болит.
http://www.studentsoftheworld.info/s.../38968_vet.jpg
Люди умеют разговаривать и человек доктору должен сам сказать, что его мучает (если, конечто пациент - не младенец, который ещё говорить не научился, не немой, если он не без сознания и т.п.)
Вот если бы я был зоофилом, что должен был бы догадываться. Но я же мёпаюсь с говорящими женщинами. Ни одной немой у меня не было.