Любовь и вера, две эти силы способны влиять и изменять всё и вся. Религия бессильна особенно сейчас, когда человечество начинает ощущать высшую силу - религия уже не нужна. Пора бы это уже понять...
Вид для печати
Любовь и вера, две эти силы способны влиять и изменять всё и вся. Религия бессильна особенно сейчас, когда человечество начинает ощущать высшую силу - религия уже не нужна. Пора бы это уже понять...
Согласна с Фролом - у меня возник такой же вопрос.
А ещё вот: Генка, если я правильно понимаю, то законы инквизиции ты относишь к светским? А ведь творилось под религиозным знаменем.
Законы, о которых ты говоришь применительно к одному человеку - это одновременно законы морали. 10 заповедей - это не столько религиозные нормы, сколько моральные.
10 заповедей,как религиозны, так и моральны. Я законы инквизиции к светским не отношу. И религиозными их тоже не считаю . Это скорее
законы преступного синдиката , причем самого крупного. А секта это антипод религии. Это современное олицотворение зла .
Боцман,ты наверно Тору читал чепез строчек 20 и позтому несешь всякий бред? Если ты сам лох,тозачемже сваливать со своей больной головы наздоровую еврейскую голову? Или это у тебя не излечимый старческий маразм? А ты сам во что-нибудь веришь?И вТоре ты нечего невидишь,потомучто не хочешь и не можешь.
Маркиза,мне все это известно. А шахиды все исказили,что могли,даже сущность Бога,которого они тоже признают. Их Коран пропитан ненавистью. Ане одну религию построенную на ненависти нельзя назвать религией.
Правильный путь указывает иудаизм. Но и хрестьяне,живущие по 7 заповедям Ноаха,тоже находятся на верном пути.