:up:
Вид для печати
Дело в том, что все те МИСС которые реально достойны этих титулов, в большенстве своем, с недавних пор покинули наш форум.
Мой портрет ты составить не могла, т.к с их уходом я больше не могу быть такой как была.
Ушла Короткошерстка.. сперва с поста модера, затем совсем.
Ушла Сладкий Яд (Я в трауре), Бриз стала меньше писать.
Кисуля и Корал слава Б-гу пока не ушли, но ничто не вечно под луной.
К тебе Сара, я боюсь привязыватся. Запомни, человеческие законы здесь не работают.. Админам и модерам оффтопить можно. Тебе нельзя. Пум прав всегда. Милисента права всегда. Если тебя оскорбили, значит так надо. Есл ты обиделась, значит у тебя комплексы.
Если ты не поддержала решение\суждение администрации значит ты враг. И самое главное - на каждое твое мнение здесь имеется свое, и даже если ваши мнения совподают, мнение администрации имеет твое мнениее в самую узкую точку зрения.
А я просто хочу чтобы девочки вернулись.
Сейчас на форуме мир, но вскоре начнутся разборки, ссоры, склоки, ругань и скандалы. Ты окажишся в круговороте интриг и оскорблений. Любая твоя попытка выбратся из него расценится как предательство и скорее всего ты поподешь под тежелую руку глобального бана.
Вскоре ты узнаешь о существование Опозиции, у тебя появятся враги или ты сама станешь врагом. Ты потеряешь преобретеных друзей.
Общайся пока можешь, будь мудрой. Этот пост уничтожат очень быстро, в лбом случае добро пожаловать к нам.
У нас вечело. Люди хорошии, компания красочная. приятного общения.
я тут самый тихий...-)))) меня можно обижать,банить...-)))
Девочка!!Что случилось..????
Спасибо, НД. Я вчера читала твои стихи, и прочла сколько тебе лет. Ты потрясающая девочка!
У Девочки боевое настроение.
то, что ты пишешь это обычная жизнь форумов. это не хорошо и не плохо. она просто такая. интернет это всего лишь отражение реальной жизни. много в жизни справедливости?Цитата:
Новая Девочка