Вот бы мне покататься, по нашим Евпаторийским дорогам!!! Был бы у меня такой личный транспорт
Вид для печати
Вот бы мне покататься, по нашим Евпаторийским дорогам!!! Был бы у меня такой личный транспорт
Если не брать в расчет военную технику, то
хотел бы старый ягуар водить,
а пока езжу на внедорожнике Форд и малявке Сузуки Свифт.
Вася, скажи в Индии машины дешевле чем в Европе? Я слышала, что в Индии, хорошую иномарку можно купить за 5 -10 штук баксов
Машины однозначно дешевле, чем в Европе, но только те, которые произведены на местных заводах. Импортные же явно дороже. Цены? Смотря что считать "хорошей иномаркой". Вот ты какие модели имеешь в виду?
Для России индийская модель - иномарка. Так же как для Индии или Израиля "жигуль"
А местные машины, они какие? Очень плохи?
Дим , ты машину покупать собрался?
Ну начнем с того, что здесь машины ПРАВОРУЛЬНЫЕ, поэтому слабо себе приставляю кто такую в Россию потащит. Во-вторых у нас покуда боятся покупать машины от индийского автопрома. На Газе года 3-4 назад делали попытку собирать внедорожник Махиндра Маршалл (в Индии называется Скорпио), сделали 200 шт. пробной партией и испугались, что спроса не будет, поэтому прикрыи лавочку. Хотя надо отметить, что машина классная за свои 20 тыс. долл. Я на такой тут 3 года отъездил - ни одной поломки! Может внешний вид несколько спорный, но очень удобная 7-местная машинка. А производят тут очень много моделей как индийских компаний, так и иностранных - тойты, сузуки, хонды, мицубиси, фольксвагены, фиаты, хендаи, ауди, мерседесы и т.д. и т.п. Например местный сузуки свифтик, хоть и в более простенькой комплектации стоит ровно в 2 раза дешевле, чем в России. Каких-либо серьезных проблем с этими моделями я не видел и не слышал.
А фотки есть?
Пум, фотки чего?