Рыська, почитай тему, где я их пытаюсь помирить. Вернее, пытался.
Вид для печати
Рыська, почитай тему, где я их пытаюсь помирить. Вернее, пытался.
Кстати, Зефир, когда у тебя будет скайп. Давно хочу рассказать тебе, как всё было.
Здравствуй, Пум! Я не слушала две стороны. Скайп еще не установила. я уже не в первый раз вижу как Милли так нелицеприятно высказывается в адрес Зефир. Первый раз я промолчала.(не мое дело) А сейчас мне просто не понятно...так прилиной женщине говорить о другой? Тем более я знаю Милли с твоих слов, как о очень хорошем человечке. А с Зефир мы познакомились здесь у тебя на форуме. Обеих лично я не знаю. Как бы не было и сколько бы не было у меня негатива к кому либо, так нельзя грязно писать.
Рыська, Зефир высказывается о Мили, возможно, в более округлых выражениях, но по смыллу ничуть не лучше.
Долгая история. Установишь скайп - расскажу.
Знаешь , Пум у тебя субьективное мнение , будет правильно если Рыська разберется сама..
Хризантема, у тебя мнение тоже субъективное.
Ни в коем случае, я ни накого не обижаюсь и обиды простила..а , ты не суди о том чего не знаешь .
Мне обещал Ватшкот помочь установить что то аналогичное скайпу, т.к. скайп у меня не работал (мы с табой устанавливали его). Но для этого нужно купить трубку, т.е. подготовится по взрослому. Кстатти Ватшкот великолепный компьюторщик, он многое сделал для нас в офисе. Умничка. Времени только вот у него не очень много на нас...
А насчет Милли, я высказалась о том, что увидела в ее постах, мне кажется у каждого есть здесь право высказаться?
Они обе друг друга достают. Но я больше мирить их не буду. Закончилась Зефир.