Путник,тебе это надо?
Всё равно не осилишь всё читать....но,если хочешь,вот:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7021
Вид для печати
Путник,тебе это надо?
Всё равно не осилишь всё читать....но,если хочешь,вот:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7021
Специально нашел!--
Вальпаличелло-Красное полусухое натуральное выдержанное вино рубинового оттенка. Изготовлено из винограда сортов Корвина, Рондинелла, Молинара, выращенного в исторической области Вальполичелла. Хорошо сбалансированное, бархатистое, обладает приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с красным мясом и дичью. Сервировать при температуре 18 градусов.
Кстати, МЕРЛО-сухое, терпкое вино! Находясь в отпуске на Украине, зашел в магазин и взял 2 бутылочки сухого, Мерло,производства Коблево. Придя домой,открыл бутылочку, попробывал, и ошалел!:x
Только потом глянул на етикетку. Там было написано--МЕРЛО-полусладкое!?
Ежи-шатуны
«Интересно. Почему считается, что шатунами бывают только медведи? Ведь ежели меня сейчас разбудили — то и я шатун?» — подумал ежик Евлампий, проснувшийся явно раньше весны. Пошевелив отлежанными лапками он встряхнулся. Выход из теплой и уютной норы был завален каким-то порошком белого цвета, холодным и неприятным.
Евлампий задумчиво пососал лапу. — «Ну если я-таки шатун, то надо идти начинать пугать людей, рушить дома, разорять хлева...» — сладко размечтался еж. Эпические картины битв с местным мужским населением, благородная пощада женщин и детей настойчиво кружили перед ним, начиная занимать место ближайших жизненных приоритетов.
Помечтав так с полчасика он наконец заметил препятствие в виде толстого слоя снега... Опасливо пощупав его носом еж пришел к выводу о крайне неприятном состоянии всего того, что находилось за пределами милой его сердцу норы.
Почесав за ухом лапой Евлампий решил закусить перед дальней дорогой и направился в кладовую, где сжевал два десятка засушенных с лета опят.
«Ну что ж... если я теперь шатун, то можно, пожалуй отложить разорение деревень на весну, когда потеплеет... Уж тогда-то они узнают, кто такой я! Кто такие ежи шатуны!» — подумал он и снова, сладко потянувшись, разлегся на полу норы.
Потревоживший сон ежа тракторист Пафнутий, не зная пока о трагических последствиях своего неверного шага, который должен был привести к гибели родной Подсосенки, посасывая окурок «Примы», спешил с тоненько звякающей сумкой из сельпо через рощу к продолжавшим пировать друзьям."
http://ejik-land.ru/upload/foxly_15.jpg
Перелётные ёжики
Майк Зиновкин
Я не пьян, дорогая, я просто немного рассеян –
не могу оторваться от неба, в котором с утра
перелётные ёжики стаями рвутся на север.
Значит, скоро весна – наши ёжики не фраера:
они чуют приход её, словно коты – валерьянку,
вылезают из нор, пиво пьют и сбиваются в клин.
И вгрызаются в небо, как в Прагу советские танки.
Не кричи, дорогая, а лучше подай анальгин.
Птичий грипп им не страшен, и ветер колючий не страшен,
где-нибудь – прямо в тундре – ежи завершат свой полёт.
Ты не веришь мне вновь – ты на небо не глянула даже.
Дорогая, мне надо идти – слышишь – доктор зовёт.
(00:20) 28.02.07.
А в каком месте имя поменять можно! захожу в свой кабинет и где??????????????????????????