Похоже в этой теме все нашли покой. Надеюсь временный и не вечный.Отдых нужен,чтоб с новыми силами да в хороший секс.
Вид для печати
Похоже в этой теме все нашли покой. Надеюсь временный и не вечный.Отдых нужен,чтоб с новыми силами да в хороший секс.
Ну граждане, ну нельзя же так, ну ваще. Если вы такие духовно-тонкие, что секс без любви не приемлем – честь вам, хвала и уважение. НО- давайте не будет считать всех прочих бесдуховными свиньями, ОК?
«Каждому – свое», как было написано в одном печально известном месте, я уважаю вашу, Эльди и Сара, позицию, ну и вы уж извольте уважать мою – секс ради секса это не «пачкаться», как вы изволили выразиться, это просто жизнь полной жизнью, и все. Без лазанья по стенкам и морально-физических проблем. Да, ваша позиция более мной уважаема, если это действительно искренне, а не просто потому, что «не хочу, ибо и не с кем, собственно»))). Повторяю, если это сознательный выбор - это действительно признак эмоционально зрелости и бла-бла-бла.
НО – все остальные, живущие простыми земными радостями, тож имеют право на жизнь и уважение к своей позиции, а?))) По мне уж лучше секс без любви, чем на стенки кидаться, лучше для меня, и, самое главное, для окружающих))) Так что я ешшо и гуманист)))
po povody vozderjania do vstrechi kogo-to osobennogo...bili tam, proiden etap....
seichas xochetsia pojit na "polnyu katushky"( ili eto vozrastnoe???)
Крупа!
по поводу "пачкаться",я имела в виду исключительно СЕБЯ....
МНЕ не хотелось пачкаться....так я к ЭТОМУ отношусь.
Для МЕНЯ более приемлемо потерпеть,но быть с тем,с кем у меня полная гармония во всём,а не только в сексе.....
И ещё....видимо в каждом возрасте,свои ценности.
Когда-то.....когда мне было между 20 и 33,для меня секс был на первом месте....а сегодня это первое место он делит с ещё более немаловажными вещами.
всё познаётся в сравнении и время расставляет многие вещи на свои места....Во всяком случае СО МНОЙ это произошло.
во-во, примерно я тоже написала только что в другой теме, что, по-ходу, близка к возрасту, когда "уж лучше голодать, чем что попало есть"))) Умом то да, я давно все понимаю, но вот телом, гы-ыгы)) неа)))
Есть еще такой момент - ну что за эгоизм, я же красивая и молодая, да и, что греха таить, секс люблю)) вот и что сидеть как собака на сене? Не уму, не сердцу))
значит по твоему мнению те, которые занимаются сексом без любви, они пачкаются? :roll:
Тот кто занимается сексом без любви,просто культурно отдыхает, получает удовольствие, расслабляется.
После смёпки выскажусь.
Подмывает, но писать долго.