Ой , девочки это дествительно неважно , как называть,Муж ,Любовник Друг , лишь был тебе люб и в Сердце твоем был...
Вид для печати
Ой , девочки это дествительно неважно , как называть,Муж ,Любовник Друг , лишь был тебе люб и в Сердце твоем был...
Я тоже не верила....после всего,что было и после того,как Жизнь меня побила.....а ОН приехал в мой День Рождения....(когда я сидела дома и почти рыдала,так хреново на душе было).....позвонил и сказал :"я возле твоего дома....выйди".....Я вышла.....и с тех пор мы вместе:D
конечно не важно,но я собственница и не люблю делить мужчину своего не с кем,поэтому женатые мужчины не для меня
Я тоже,наверно,собственница.. ..Но в вопросе с женатыми мужчинами у меня немножко другое.....Для меня связь с женатым мужчиной и даже просто "пересып" с ним,это равносильно лжи....А я не приемлю ложь.....и не буду способствовать чьей-то лжи....или он со мной...или с женой....третьего не дано....Если с женой ТАК плохо,значит разводись....а не разводишься,нечего бегать "налево".....во всяком случае,не со мной.
Разве что жена не против его "загулов".....но таких уникальных ещё пока не встречала.....Ни одна ЛЮБЯЩАЯ женщина не согласится добровольно на то,чтобы её муж погуливал.....Ну,может, только свингеры....
Не , хочу и я замуж, была целых 32года...хотя внимание, любовь и забота, ой как нужны..