Уп-с! Теперь сравнитть с моим текстом.
Вид для печати
Уп-с! Теперь сравнитть с моим текстом.
Не бери слишком близко к сердцу.можно ориентироваться и на внимательного читателя. Встречаются.Не все ж,как я,ленивы.
Легко обсуждать автора и его произведение ,да критика иногда идет во благо , но ой как нелегко писать ....
Исходим из того.что есть что обсуждать.Хуже - всеобщее одобрение(о мёртвых - ничего ,кроме хорошего).А обсуждать.действительно,не приятно,и что-то своё создать крайне трудно,я с этим согласна.
Здравствуй Пум.
Я с большим интересом прочла повесть, но мне кажется, что вне форума ее вряд ли ждет большой успех, т.к. она интересна в основном тем, что написана по мотивам реальных событий на форуме и понятно почему злодей и жертва несколько утрированы.
А еще мне не понравился Глеб, он все время стремится к какой-то рутинной жизни. И еще никогда не могла понять, почему мужчинам нравятся такие женщины как Лена (пресные и провинциальные). Мне Игорь гораздо интереснее (хоть он и параноик), он действует, а не прячется.
А если серьезно, то в своих постах ты меня очень заинтересовал, как личность, я их читала как детектив. Поэтому и постаралась с тобой познакомиться. И ты действительно оказался очень интересным и нестандартным человеком.
И предыдущие твои рассказы очень интересные и читаются на одном дыхании.
PS/ Впрочем литературный критик из меня никакой, я чистый технарь.
Рита , возле таких женщин как Лена , мужчины обретают душевный, а Глебу этого не хватало ..
Ритушка, приивет!!!! Как я рад тебя видеть! :)
Лена скучноата. Согласен. Не очень выписалась.
Знаешь, Оппи тоже читали. Ищут там себя. Иногда находят. Иногда думают, что находят. Дураки! Образы же бывают собирательные. Старый Боцман думает, что Гибор - это он. "Гибор" в переводе означает герой. Самомнение! Ладно, сам он себя героем считает! Но думать, что его героем читаю я - предел самонадеянноти. Мыслитель решил, что он - Горыныч. Холдер - что он Мороз. Пенка обиделась, что я её не вывел.
Много эпизодов взято из жизни. Но я не Глеб, а Борс не Игорь.
Борс столь же подл, но не столь могущественнен.
Я не стремлюсь к рутинной жизни. И помирать не собираюсь. Я собираюсь победить. И в жизни финал будет совсем другой.
Да если бы у него было все в порядке, он бы на нее даже не взглянул.
Мне кажется, что рядом с такими женщинами мужчины пересиживают свои лень и безволие. Правда это уже не мужчины, а тряпки.
А может мужчины выскажутся?
P.S. Я прошу прощения, если написала не в ту тему. Если модераторы удалят, я не обижусь.(Хотя в школе на уроках литературы мы же раскладывали героев произведения на составляющие).
Я не участница событий,поэтому повесть прочитала ,как просто повесть Скажу вот что,прочитала на одном дыхании,интересно,нетривиа льно,хорошо Жаль, что зло победило,зато правдиво Ведь зачастую зло побеждает и в жизни,и множество народа зомбировано завистью,злобой,ненавистью Но жизнь ,она продолжается и надо как то облегчать ее себе и окружающим Спасибо Пум! Ты молодчина!