https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.n...d3&oe=5EAAAA62
Вид для печати
1 апреля разыграл народ. В теме про карантин написал:
ВНИМАНИЕ!
Срочное сообщение!
Большинство поняли, что розыгрыш и посмеялись но некоторые поверили.Цитата:
В связи с дефицитом некоторых товаров, вызванных эпидемией коронавируса в течение ближайших 3 дней проводится повсеместная перепись жизненно важных ресурсов.
Во избежание новых случаев заражения, перепись проводится бесконтактно, по телефону.
Вам следует подсчитать и записать количество:
- Медицинских масок,
- Упаковок круп, раздельно по видам: рис, гречка, овсяная крупа, манка и т.д.,
- Упаковок соли,
- Упаковок сахара
- Рулонов туалетной бумаги,
- Пачек салфеток,
- Банок мясных и рыбных консервов, раздельно по видам: тушёнка, шпроты, сайра и т.д.
- Алкоголя, раздельно по видам: водка, коньяк, вино, виски, пиво и т.д.
- Концентратные супы
Лист с записями следует держать на видном месте, чтобы когда позвонит сотрудник местного органа управления, продиктовать ему все необходимые данные.
Ответственность за достоверность и точность информации полностью лежит на гражданах.
Убедительная просьба отнестись к предстоящей акции со всей серьёзностью и ответсвенностью.
А вот второй текст.
Поверили некоторые!Цитата:
А мне Гипса возвращают. Говорят, кусается, царапается, мол, забери обратно. Ну, ничего не поделаешь. Придётся.
Меня тоже разыграли. Интернет-знакомая пишет: «Тут одна баба жаловалась, что ты о ней гадости говорил». Начал соображать, кто это мог бы быть. А потом выснилось, что бабу зовут «1 апреля»
https://i.postimg.cc/MZQwNHd1/1aprelya-81.jpg
Да уж..1 апреля!
А у меня в этот день Днюха!
И я уже не раз попадался на разные приколы и розыгрыши хоть и прекрасно понимаю что это за день))
:lying:
Днюха? И ты молчал? А мы тебя и не поздравили! Сейчас исправим!
Да нормально все))
у меня в профиле это указано))
что же я должен об этом на весь форум "трубить"))?
Самый грустный день 1 апреля. Впервые, после смерти мамы.
Никого не разыграл. Да и не особенно пытался. Форум пуст. Кого разыгрывать? Белую Хризантему? Так её не разыграешь: она готова к розыгрышам.
И меня не разыграл никто.
Поставил потыренную информацию, что Биби уходит в отставку. Никто даже не отреагировал.