ОЧЕНЬ ПРЕСТУПНО!!! :-) :-) :-)
Вид для печати
ОЧЕНЬ ПРЕСТУПНО!!! :-) :-) :-)
Блин, ну че вы несете та? При чем тут трусость? Человека, достойного для создания с ним семье можно встретить 1-2 раза в жизни. Можно ПРОПУСТИТЬ оба этих раза, просмотреть. Все остальное – ИМИТАЦИЯ семьи. Вот это действительно трусость и натуральное блядство как форма жизни. Иметь любовника/любовницу (ну называйте это «приходящими» супругами, как хотите) в 100 раз и честнее и смелее, как не крути, вместо того, чтобы калечить жизнь себе, своему партнеру и, не дай Бог, еще и совместным детям.
Крупа
Да теоретики, они, что поделать... ))))Как много однако у нас общего... А Вы случайно не еврей? )))))))
[quote=Falex;172929
Что, молчите, моралисты херовы?! Пардон...[/quote]
Не промолчим,пропоём оду браку.Плохо ему,бедному ,приходится;всякий,кто мимо пройдёт,подпнёт да плюнет.Говорить банальности не хочется,но брак - семья .Семь -"я".Уменя -четыре.И я - мегера,и муж - зануда,и детки кровушки попили.Укаждого из нас много лиц,и не все из них - ангельские,так что долгая совместная жизнь на рай не потянет.А вот - опора ,дом,родина - да.Теперь пусть меня патриоты съедят.Моя родина.Была,когда я родилась:большая(мама с папой),поменьше(родные,друз ья),ещё меньше(всё остальное).Кто - умер,кто -ушёл,что - развалилось.Так я ,пока жива,свою новую родину отстраиваю ,неумело(родом-то из России,наследственность к строительству,стало быть,сомнительная).Тем не менее считаю,что это тот самый сад,что надо и стоит возделывать.
Да нет, именно иметь любовницу или любовника и является трусостью. Потому что все делается в тихоря. Какбы кто не узнал? ка бы чего не вышло? Ато какой позор будет!? Дрожим,боимся. Не беда. Зато на стороне кто-то есть. А семья, дети? Ну так им отдано все сполна,что еще надо? Вот тут как раз и калечатся души. А если встретил достойного человека и знаешь об этом,то зачем время зря терять? И раздумывать? Апотом близок локоть,да не укусишь.
приходящий муж или жена, если людям нравиться вети такой образ жизни - это мне кажеться их проблемы, вот самое главное чтоб от такого брака не появились дети, так как страдать в певую очередь будут именно они!
Крупа не знает иврита.
"Ма питъом?" - "Что вдруг?"