Интересно,а в каких случаях сажают в ливанскую зону?
Вид для печати
Мили,не заводись...если не поняла.
Человек сначала состояться должен...Личностью стать....
Есть множество возможностей,куда себя деть 19-летнему симпатичному и неглупому парню.
Смёпки,это не единственный свет в окне....На его месте я бы все двери ногой открывала....а не сидела бы и не страдала,что нет пару грошиков,чтобы на смёпку приехать.
Только и всего....парень сам себя в угол загоняет....
И не цепляйся к словам....я не поддамся:p
Может,я и не так выразилась....но лишь пытаясь подбодрить и поднять Киберу настроение.
Да нет,Эльди,я не завожусь. :)
Я просто недоумеваю,почему ты так думаешь? Приходи,посмотри,посиди,по бщайся с нами.
А со всем остальным я полностью согласна. Не надо так мрачно смотреть на жизнь в 19 лет.Просто это еще такой возрастной переход.
Надо отбросить все мрачные мысли,найти еще какую-нибудь подработку,если не хватает. Благо,в Израиле для молодого и здорового парня не проблема найти какую-то еще подработку.
Когда у него зашевелится своя копеечка в кармане,у него сразу переменится настроение в лучшую сторону.
Вот-вот...а то в депрессивную агрессию впадать начал.....Рановато....Занять себя нужно....
А встретиться у меня нет никакой возможности.....мы в клетке....И выпускают нас на "волю" только раз в неделю....в воскресенье или в понедельник....на день.
Но я верю....что вы все очень симпатичные и все очень умные....а Кибера поддержать надо...чтоб не унывал....и не огрызался.
Blin, vi izdevaetes', chto li?
Brat u nego slujit v izrail'skoi armii, na territorii Livana slujba prohodit.
Hvatit tormozit' ili prikalivat'sya
Я тоже не поняла,причём тут тюрьма
так бы сразу и сказали)территория Ливанская и зона Ливанская разные вещи