Знать не мегера она в его глазах , или ж любит он мегер ( без намеков сказано )
А "мегеристость" женщины желательно просечь до брака
Вид для печати
Шалунья
Да, невесело. Если есть психиатрическая патология это совершенно необходимо знать, в первую очередь для будующего девочки. Кроме того в России, к сожалению, психиатрия очень далека от народа. Иногда курс лечения просто делает чудеса, человек перерождается. А его папаша благополучно прожил жизнь?
А он не бил.это первый бил,а это 0.2-отец сынишки моего.
Его накажет жизнь ....
Шалунья
Брось, на надо мстить. Что бы он тебе и ребенку тогда в прошлом не сделал. Я уверен что не надо. Он - там, ты - здесь, гори он огнем. Он никого не убивал. Ты сама с ним связалась, в конце концов. Надо только найти способ успокоиться. Месть непродуктивна и разрушает личность мстителя.
А вот с психическим здоровьем надо бы разобраться. Какая у девочки наследственность. Только ради этого следует пойти на контакт с этим чудовищем.
Фалекс,она психически здорова...Всё нормально,вполне уравновешенный умный здоровый ребёнок........тьфу тьфу тьфу......А я не мстить буду,в жизни в этой нужно за всё платить,и он за свои выкидоны заплатит.уже платит(я не о деньгах).......вон,БХ сказала,Бог его накажет,а я помогу,немного.
Да причем здесь Бог, люди неадекватные и с патологией поведения часто бывают асоциальны и влипают в истории...
Как тебя-то так угораздило... Молодая была, да?