Не знаю, не знаю....
Получив штамп, ходил понурым пару недель. Вроде бы фикция, ан что то внутри сказало: "Все, конец тебе!" )))
Вид для печати
Не знаю, не знаю....
Получив штамп, ходил понурым пару недель. Вроде бы фикция, ан что то внутри сказало: "Все, конец тебе!" )))
Пум, я думаю - в браке: либо официальном, либо нет - кто-либо из партнеров всёравно может уйти - это обычно и происходит. В некоторых случаях, правда, не хотят уходить из-за детей.
Хризантемка, да, есть люди для которых ни штамп, ни "корочки" не оказывают влияния, супруги продолжают жить долго и счасливо.
Знаешь, по-моему здесь другое - для женщины важна юридическая защищенность в случае развода - алименты, это восновном..Хотя - я слыхал, что и в гражданском браке женщина получает такую же защищенность.
Уйти, конечно, всегда можно.
Но в браке это в сотни раз сложнее.
Сложнее, потому, что есть обстоятельства.. - дети..имущество..
Расставание , это всегда больно , в браке .. не в браке неважно ..
Расставание - всегда больнее, чем сильнее привязанность
к партнеру.
Я полностью согласен и с Борисом и с Хризантемой.
Из сети:
Британские ученые провели опрос среди людей, находящихся в браке, чтобы узнать, как изменилась их половая жизнь. Результаты оказались печальными. 60% опрошенных считают, что брак разрушил их сексульную жизнь.
После свадьбы среднестатистическая пара за удачу считает один половой акт в неделю. Менее половины респондентов признались, что их вторая половина скорее друга, чем объект страсти.
Секс в браке становится рутиной, долгом, поэтому многие ищут себе любовные приключения на стороне. Специалисты считают, что измена в таком случае лишь укрепляет брак.
http://www.directadvert.ru/news/txt/...nn_id=15045694
В этом что-то есть.