Ох да ну тя)))
Не хочу жить в вечном скепсисе – хочу жить и радоваться… параноидальная мнительность – это прежде всего скучна… неа….
Мне по сути дело глубоко наплевать, что у меня иллюзии, а что нет. Уж если я отменный скептик в жизни личной – оставь мне полку иллюзорности хоть в общественной…
во первых, мне так нравиться, во вторых – у меня достаточно на то оснований- ну возможно вам наш ВВ видится как круглый идиот и монстр КГБ, нам тут – по другому… Причем судим исключительно по его поступкам и по своей жизни….
Так что я целиком и полностью за лозунг жить стало лучше, жить стало веселее и уррря, товарищи….
И таких как я реально много – ну не всем совковые агидки успели оскомину набить, а вот обратное, когда с дерьмом мешают постоянно, армию/флот продают подешевке, полупьяный придурок-предатель, чудящий только в путь, либо по дурости, либо на заказ продавший ВСЕ, сделавший нищими 99 % населения – наше лицо в глазах мира и т.д. – вот этого мы хлебнули вдоволь… и стыдно было уже вдоволь, я полагаю..
Так что – не зря сейчас новый всплеск молодежных общественно-патриотических организаций и т.д., комсомол просто нервно курит…