КРУПА, привет! Рада тебя видеть! Давай рассказывай и показывай! Ждем с нетерпением. Фотки в студию!
Я тут в разделе Норвегия тоже новые фотки выставляла . ПРИГЛАШАЮ тебя посетить.
Вид для печати
КРУПА, привет! Рада тебя видеть! Давай рассказывай и показывай! Ждем с нетерпением. Фотки в студию!
Я тут в разделе Норвегия тоже новые фотки выставляла . ПРИГЛАШАЮ тебя посетить.
млин, Татыч - а я так и не врубилась, как тут фоты вставлять - напиши кратную инструкцию для особо одаренных, плииз))
обычно гораздо проще - через графический объект - а тут что-то не врублюсь никак....
Татка, Пожалуйста!!..Крупе - помоги..нам всем - по старой дружбе...
КРУПА, ты умеешь вставлять фотки через радикал?? Если нет , то я тебе подробно напишу..:beer: Не бзди научимся всему , до полной учености дойдем, если уж я смогла , ты тем более сможешь))))
Татонька - Спасибо!!..я знал, что Ты - Поможешь...
Набираем адрес http://www.foto.radikal.ru
копируешь ссылку три , но если хочешь чтобы анимашка шевелилась , то тогда ссылка два и по второй сслке фотка сразу большая.
но сначала я загружаю фотки к себе , свои копирую с фотка и называю как то новую папку .к примеру ДЕНЬ рождение бабушки 90 лет и туда сливю эти фотки. потом набираю адрес радикала, там есть кнопочка ОБЗОР , выбираю и ищу фотку которую хочу вставить, потом внизу есть кнопочка ЗАГРУЗИТЬ , когда готово , нажимаю на вторую ссылку левой кнопкой она СИНЕЕТ, а потом правой копирую. В принципе там все выскакивает, внимательно читайте и все должно получится, если что то не так пишите и спрашивайте , я с вами )))))
В радикале можно и не регистрироваться, регистрация нужна , если ты в радикале хочешь поместить своиальбомы
мля как все сложно...а....
во всех до этого известных мне форумах фотки вставлялись просто как графический объект, через просмотр... а...
тада ждите - я стока буковок и не прочту, и уж точно не освою до отпуска)))
после, с новыми силами, вывешу фсе))
Крупа!
Если я ,тупая,осилила,то ты и подавно.
Ничего сложного там нет.
Сначала на своём компе создаёшь папку фоток,а потом переносишь их на "радикал",а оттуда уже через copy/paste грузишь сюда.