Обсуждать , мы не будем никого ,ни Пума , ни кого либо другого , надоело все это как зубная боль , хватит дрязг на форуме , уважайте себя ....А о Борсе и его компании вообще напрочь забудем .
Вид для печати
Обсуждать , мы не будем никого ,ни Пума , ни кого либо другого , надоело все это как зубная боль , хватит дрязг на форуме , уважайте себя ....А о Борсе и его компании вообще напрочь забудем .
Леска, ты у борсят демагогии научилась?
Повторяю дырка ничуть не хуже палки. Более, того, в сексуальном плане меня только те, которые с дырками и интересуют.
Я только вакт констатитоую. У каждой женщины межлу ногами дырка есть. Влагалище, называется. Или я плохо знаю физиологию?
А Леска нашла удобную отмазку, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
Хризантема, умоляю, не упоминай в одном предложении меня и его.
Пум, ни при каких условиях я не стану с тобой обсуждать ни Короткошерстку, ни RZ. Во-первых потому, что Короткошерстка посмела иметь свое собственное мнение, а ты за это снял ее с модераторства (пусть так), а заодно отыгрался на ее муже, который никаким боком не касался всех этих разборок. А что ты ей вслед кричал? Она имеет полное право обижаться на тебя, а с обиды чего не скажешь, сам говорил. Про RZ, то же самое, какие только ты выпады не допускал в наш адрес, в ее в том числе. Так что ты получил от нее только ответную передачу и нечего теперь рыдать, что тебя обидели. Первым гонения начал ты.
Пум я поправила пост , такая постановка , тебя устраивает .... а то что у женщин между ног , нужно любить , не обсуждать грубым образом на форуме ..дырку сверлят в стене .
Меня тут нет, я на смЁпке. Дырку между ногами УДОВЛЕТВОРЯТЬ пошла. Это интереснее, чем тебе тут что-то доказывать.
Извиняйте уж:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pra y::pray:, не серьезные люди с дырками между ногами.
Зефир, любой человек имеет право на собственное мнение.
А любой администратор имеет право решать, кому на его форуме быть модератором и имеет полной право увязывать этот вопрос с тем самым мнением.
Имеет ли право человек не верить в бога? Разумеется. Я сам - атеист. А вот имеет ли право человек, неверующий занимать духовный сан? Ответ очевиден. Если вдруг православный священник пришёл к выводу, что бога нет - это его право. Но церковное начальство после этого имеет такое же право снять с него сан и передать его приход другому претенденту.
И, потом обиды обидами (кто-кого оставим в скобках), но разве они дают право человеку нагло врать, как это делает RZ?
Гонения начал я.
Если понимать слово "гонения" в прямом, изначальном смысле.
Когда некто, явившись в мой дом начинает полдивать грязью меня и моих близких, ломать мебель и срать в углах я его гоню.
И, главное, расчёт Лески и Зефир на то, что на форуме за это время добавилось много новичков, которые не знают обстоятельств с которых начались нащи разногласия с RZ и Короткошёрсткой.
Никому не дается право и на оскорбления, тем не менее они имели место быть. Я не обсуждаю твое право назначать и снимать модераторов, но Орел, например, при чем был? И снять с модераторства можно по разному, можно так, как сделал это ты, а можно было просто спокойно разойтись по сторонам. Пумяух, еще раз повторяю, ты получаешь ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ!