Вот пусть и защищается...с глазу на глаз....достойно.
А не опускаясь до непотребных выражений и оскорблений....и призывая в свидетели всех,кого надо и не надо.
Вид для печати
Эльди, ну, вот скажи.
Отвлечёмся от Мили. Я трогал Зефир? Зачем она на меня наехала?
То есть пусть Зефир как угодно над ней изгаляется, а Мили должна молчать в тряпочку?
У нас - форум, на котором всем должно быть уютно. И если один юзер достаёт другого хамскими личками, то администрация имеет право и обязана вмешаться.
Когда-то на Борсовом форуме я послал RZ пару вежливых личек. С упрёками, но, без окорблений. RZ тут же наябедничала Борсу и тот лишил меня права отправлять лички.
Я не хочу НАМЕРЕННО влезать и разбираться в этом конфликте.
Я лишь говорю о том.как ЭТО выглядит со стороны....
"Тоскливое зрелище":???:
Эльди, а как выглядят со стороны наезды Зефир?
Ну, да, никак!
Зефир не станет махать булавой. Она незаметненько так уколет булавочкой в самое больное место. А потом сделает ангельское личико. "А что? Я хорошая, добрая! И что вы от меня хотите?"
Наличие ума не освобождает от обязанности соблюдать правила человеческого общения.Оскорбление,облечё нное в изящную форму,не перестаёт быть оскорблением.
Я не считаю, что Милисенте следовыавло произносить эти слова. Но Зефир еёт достала.
Эльди, вот представь себе, что тебя кто-то так колет булавочкой в спину. Раз, 5, 10. Рано или поздно ты обернёшься, и я сомневаюсь, что твои выражения будут парламентскими. А тебе скажут:
- Фу! Как ты некрасиво ругаешься.
Может я и ошибаюсь...я не так давно с вами...
Но во множестве постов Зефир (обычного юзера) я не видела тех слов и словосочетаний,которые с лёгкостью позволяет себе практически постоянно Милисента (супермодератор....образец для всех и Лицо форума).
Без сомнения...имеет и даже обязан...но при этом он обязан соблюдать определенные нормы поведения...причем больше,чем
обычный юзер,ибо является администрацией...положение обязывает...
лички-это личная информация...вываливать на форум лички без разрешения второго участника переписки-это то же самое,что читать чужие письма...
помимо прочего,с какой стати эта информация была вывалена на голову форумчан?...проблемы личные решаются лично,без привлечения сторонних лиц...это что же,любой человек,с которым
я тут буду переписываться,имеет право,не спросив меня,выкинуть
нашу переписку на форум?
далее...почему допускается такое неуважение к посетителям форума?
В правилах поведения на форуме вполне конкретно написано...
Признается недружественным:
.....
4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.
....
Недружественное сообщение подразумевает сообщение, написанное неуважительным к собеседнику тоном, содержащее ложную, унижающую достоинство человека информацию. Также к ряду таких сообщений относятся сообщения нарушающие правила этики, принятые на данном форуме.
В правилах ЭТО есть - и на форуме ЭТО есть...и считается,что так и
должно быть?