Вид для печати
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Я уже написал, что я смесь. Читай внимательно. Ты мулат,метис или бультерьер?
Генка-КРОКОДИЛ....:-) зелёный он
Цитата: Сообщение от Корал* Генка-КРОКОДИЛ....:-) зелёный он Спайдермен,бэтмен,крокодай лмен.В чём суперсила крокодайлмена? В уме!
Цитата: Сообщение от KarlMarx Спайдермен,бэтмен,крокодай лмен.В чём суперсила крокодайлмена? В уме! точно! в силе мысли! Генка-гигант мысли! А чё?Звучит!)) логика не поддаёцца объяснению Генка-уникум:roza:
Предлягаю сделать Казанову почётным членом нашего клуба. Посмертно.
не нада.. не оскверняй память усопшего 400 лет назад..
Цитата: Сообщение от lektor Вообщем я люблю женщин И еще,я бы занялся свингом,или свигерством,не заню как точно это слово вообще-то.. - свингом..второе - немножко на свинство похоже, а его-то нам, как раз - и не нужно...
Цитата: Сообщение от Frol А сколько нужно мужчине для счастья ? думаю, 1- любимая работа, 2 - зарплата (тож любимая), 3 - квартира, 4 - дача, 5 - жена любимая и детки...
Цитата: Сообщение от Корал* Генка-гигант мысли! Ага... а еще Генка - отец смёп-демократии и особа приближенная к основателю....
Цитата: Сообщение от Пумяу Предлягаю сделать Казанову почётным членом нашего клуба. Посмертно. Царь Соломон ,говорят,многих поимел.Можно и его.