:n00b::multi::bis:
Вид для печати
Уважаемый Рыцарь! Если моё присутствие действует на Вас таким образом, никто не мешает Вам так же скрыться от меня, или внести меня в список игнорирования. Я нахожусь здесь в том режиме, в котором я нахожу нужным. Вы вправе находиться здесь в том режиме, который удобен Вам. А уж причины такой скрытности - или открытости - это исключительно дело личное для каждого из нас. Думаю, никто не вправе упрекать кого бы то ни было, пока обходится без склок и свар. А вот Вы, уважаемый, сдаётся мне, как раз и пытаетесь эту самую свару развязать. Довольно неуклюже, должна заметить...
Касаемо флуда - если Вы обратили внимание, флудятся любые темы, а не только эта.
Хау! Я всё сказала.
Да, чуть не забыла...Не пытайтесь меня задеть. Вы - рыцарь не моего романа. :grin:
не всегда,а тогда,когда кто-то кого то хочет спровоцировать....по большому счёту ни тебя ни лыцаря не должно волновать кто в каком режиме на форуме....скучно стало?? потешьте лучше друг друга,дети мои ))) а то чё за ясли......один сказал,другой спопугайничал,хотя ни одному ни другому это не нужно,я думаю,а если ошибаюсь,то делаю вам скидку :) из за чего,не скажу,подумайте сами,на досуге :)