Вид для печати
Цитата: Сообщение от Чудик Имею острую необходимость повысить свой уровень информированности в отношении ядовитых грыбочков. эт к доктору Зю.... он лю копипастом писать посты на 25 МВ....
Цитата: Сообщение от Чудик А может кастрюлю вместо каски,тада вместо Белой Дамы я приглашу Белого Мужика..а потом кастрюльку на башку и будь что будет:) Гы...И будет - черпаком по кастрюльке.
Цитата: Сообщение от KLEN эт к доктору Зю.... он лю копипастом писать посты на 25 МВ.... :shock: Ты взвешивал?
Цитата: Сообщение от Чудик Поможешь мне варить супчик?:-) И есть тоже. А потом вместе глюка словим, и будет нам щастье. :mrgreen:
Цитата: Сообщение от Pussy :shock: Ты взвешивал? Спрашиваешь.... Мой модем грыжу заработал поднимая енти вирши....
Цитата: Сообщение от Pussy И есть тоже. А потом вместе глюка словим, и будет нам щастье. :mrgreen: Возьмёте меня ловить глюки?
Цитата: Сообщение от KarlMarx Возьмёте меня ловить глюки? Возьмём. Будешь в засаде сидеть. И загонять.
Цитата: Сообщение от Pussy И есть тоже. А потом вместе глюка словим, и будет нам щастье. :mrgreen: Я вообще грибной не очень,так что это для гостей:)
Цитата: Сообщение от KLEN Спрашиваешь.... Мой модем грыжу заработал поднимая енти вирши.... Бедный модем... Тут требуется оперативное вмешательство.
Цитата: Сообщение от Pussy Гы...И будет - черпаком по кастрюльке. Всё лучче ,чем по черепушке:)