Нет..Гена - добрый..Просто - он в армии больше по ночам дежурил..Так он мне говорил...
Я - вот тоже - сова...
Вид для печати
Из женщин чудовищ мне больше всего запомнилась Миледи у Дюма, вот где роковая дама.
Тебе повезло, Фрол. Некоторые встречают их на своем жизненном пути...
Можно,да только никто не хочет.А говорят:"слаба на передок","шлюха" и почище."Паучихе" прощают - куда денешься,сильна баба.Женщине -Казанове не простят,нельзя - мужская прерогатива.Нежную,но слабую Манон Леско,помните.сгноили на поселении.Жорж Санд простили,видно, за мужской костюм,и за то,что немало поломала судеб.Так что или храни лебединую верность,или всё в строжайшей конспирации,или,если естество прёт,не сдержать,отращивай паучьи лапы.Вот и получаем:женщин-Казанов мало,вампирши и паучихи - сплошь и рядом.
Моя сестра была типом женщины-обольстительницы,по своей исключительной привлекательности и женственности,не по поведению - скромна,достойна,беззлобна .Тем не менее припомнили ей эту обольстительность при первой же возможности ,да на полную катушку,не было больше и страшнее врага народа,причём не только у женской,но и большой части мужской половины
Я не решил. Это так.Я могу улюдей забирать энергию и возвращать им другую, более хорошую. Но могу и наоборот, не навязчево, спомощью забора энергии испортить настроение. все зависит от моего отношения к человеку. Сам я этому научился у женщин-вампирш с которыми меня сводила судьба. У них же научился и быстро восстанавливаться.