Вид для печати
Цитата: Сообщение от KarlMarx Хе,а без смёпок пое..ся слабо?Я вот на сеновал собираюсь вечером,меня пригласили. Ну, Тебе, Карлуша легче в этом вопросе...могу только - Порадоваться!!
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Боря , подпольщик ты наш , от скольких ты смепок отказался не сосчитать , так лучше помолчи ... а лошадь - где взять?..железную...
Боря, мы тебе из России персональную выпишем, исключительно для ради доставки на смепки.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed а лошадь - где взять?..железную... Ничего что я спрашиваю?Но всё таки,Боря,зачем вам лошадь?Вы зоофил?
Цитата: Сообщение от Boris-Fed а лошадь - где взять?..железную... Я,конечно,уважаю твой выбор,но на мой взгляд,живая и тёплая женщина приятнее.
Цитата: Сообщение от Чудик Ничего что я спрашиваю?Но всё таки,Боря,зачем вам лошадь?Вы зоофил? ну, да..особенно с железными сугубо и практикуюсь...ну, такой - новый вид извращений появился недавно в наше время...
Цитата: Сообщение от KarlMarx Я,конечно,уважаю твой выбор,но на мой взгляд,живая и тёплая женщина приятнее. живая и теплая.. - мня-м-м!!
Цитата: Сообщение от Зефир* Боря, мы тебе из России персональную выпишем, исключительно для ради доставки на смепки. спасибки..не получится.. - водить некому...
мда , тяжелый случай..
и неизлечимый