Тат, ты что, до такой степени наивная? Правильно твой муж сказал - держись просто от нее подальше, если не хочешь снова испортить себе настроение ее выходками, а злость и обида здесь совершенно ни при чем.
Вид для печати
Тат, ты что, до такой степени наивная? Правильно твой муж сказал - держись просто от нее подальше, если не хочешь снова испортить себе настроение ее выходками, а злость и обида здесь совершенно ни при чем.
ЗЕФИРКИН, мне трудно от нее держаться подальше , мы знакомы с первого курса музыкального училища. вместе поступали))) это было так давно. Потом вроди как дружили семьями, правда мой муж никогда не ходил к ним в гости..... они у нас постоянно паслись. но в общем , а вспомнить то особенно нечего, потому как просто учились вместе , потом работали вместе. очень редко встречались вне работы, только когда это необходимо. Зная ее щедрость , я практически никогда не ходила к ней на дни рождения, просто отдавала ей подарок на работе и обещала , что приду , а сама вместе с одной подружкой шла в ресторан:rofl: там нам было весело:drinking:
Я конечно попробую держаться подальше и передать ей подарки через вахтера, но не факт , что у меня получится......
Знаю, есть такие люди-пиявки, тоже встречались на моем пути. Главное, береги свое настроение,а тех, кто его портит - прочь!
Шерон Стоун в одном из интервью спросили:
-Почему вы так долго остаётесь молодой и сексапильной, в чём ваш секрет?
На что она ответила:
-Стараюсь не общаться с неприятными для меня людьми :-)
Пральна, Коралка! В самую точку!!!
А мне ее просто всегда было жаль, приехала она в Мурманск с деревни и постоянно комплексовала по этому поводу, вот я все время и хотела ей помочь, в конечном итоге она так и не справилась с этим, просто научилась еще больше хитрить , приспосабливаться, а свободной так и не стала. Постоянные вопросы, а что люди скажут, да насрать по большому счету . что они скажут, ты что живешь для них??
А ее дикие проклятья, мне даже страшно на нее смотреть, когда она в гневе и начинает народ костить и проклинать, хотя сама очень симпатичная женщина, но превращается в эти моменты просто в ведьму... И никак не поймет, что проклинать людей , это такой грех....Ладно, что то меня понесло не туда ))) С утра то такие разговорчики в строю))))