Казалось бы: "Сходи, купи картошки!" - повелительное наклонение и должно обижать больше. Кто любит, когда им повелеают?
Но, ей богу, в милион раз лучше повелительное наклонение, нежели упрекательное.
Вид для печати
Казалось бы: "Сходи, купи картошки!" - повелительное наклонение и должно обижать больше. Кто любит, когда им повелеают?
Но, ей богу, в милион раз лучше повелительное наклонение, нежели упрекательное.
Дело в том что некоторые мужчины не умеют читать женщину и понимать ее и придумывают себе всякие отмазки в в виде " упреков" , чтобы оправдать себя .
Обидел , да ладно переживет , ну поплачет , что с ней станется ..
Вьючный "ослик" в виде женщины , вынесет все и проблемы мужчины и свои ...
Мячик рассказывала, как один из её дрзузей часто повторял:
- Я готов выполнить любое твое желание. Но только высказанное.
Как простое решение , только скажи и волшебный джин все исполнит.
Мы вас жалеем и понимаем в любой ситуции, адекватной отдачи хочется и нам .
Представил себе диалог.
Женщина открывает бутылку. Из неё - джин.
- О повелительница! Что ты хочешь! Выполню любое твоё желание.
- А ты сам не понимаешь? Чего я хочу?
- Нет, о повелительница! Угадывать мысли я не умею.
- А ты подумай!
Кончатся эти пререкания тем, что джин полезет в бутылку обратно.
Как жаль , что джинов нет в реале .
А и были бы, женщины бы их замучили.
Ослик шел по дороге, как вдруг начался дождик. Крупные капли били ослика по спине. "Больно", — подумал ослик. И спрятался под зонтик. Капли стучали по зонтику, и ослик подумал: "Теперь больно зонтику". И вместе с зонтиком он укрылся в домике. И услышал, как дождь падает на крышу. Теперь было больно домику. И тогда ослик залез на крышу и закрыл домик.
— Зачем ты это делаешь, ослик? — спросил его медвежонок. — Разве тебе не больно?
А ослик ответил:
— Кому-то всегда бывает больно. Но я сильней, чем зонтик, и сильней, чем домик. А больно должно быть тому, кто сильнее....
Кому-то всегда бывает больно. Но я сильней, чем зонтик, и сильней, чем домик. А больно должно быть тому, кто сильнее....
(
Или вот, женщина что-то предлагает мужчине, например, встретиться. Он согласен и очень рад.
Но в конце она добавляет: "Нет, ну, конечно, если ты не хочешь, не приходи.Обойдусь."
И, знаете, желание как-то сразу пропадает. Настроение портится. Вот зачем было это добавлять?