... или, его, всё-таки, нет.
Вид для печати
Если у человека есть дар свыше он может присказать практически все. но и здесь он будет ограничен. все острологи целители, шаманы и прочии предсказывают только в том случае, когда их спросят и ни как иначе. А если человек береться, что-то сам предсказать, то это уже халтура, даже если и совпадет что-то. Мистика и не более того. Зачастую это становиться шарлатанством, методом наживы.
Но шарообразная форма Земли предполагалась на основе более веских аргументов, нежели: "Мне сказал дух моего дедушки, что земля шарообразна"
Дорогая Провинциалка!
1.Библия НЕ начинается словами "Вначале было слово". Ни Ветхий ни Новый Завет. Это известный миф непонятно откуда появившийся в СССР. Библия начинается с сотворения мира но "слова" в начале там никакого не было. Почитай.
2. Что такое "философский закон живого слова"? Ни разу не слышал.
3. Про существование ясновидения, инопланетян и прочей хрени - очень смелое утверждение. Оно как-то доказывается? Или принимается на веру?
4. Все случаи интуитивного "чувствования" необъяснимого, но точного - собственно самое интересное, т.к. это наш собственный опыт. Но для его объяснения надо хотя бы проверить насколько они были точны. Может быть это просто был приступ осознанной тревоги...
http://rh.foto.radikal.ru/0710/82/aebd9ddfaec8.jpg
Дорогой Фалекс!
1.Цитата из работ Александра Меня: «Вначале было СЛОВО. И слово было – Бог.»;
2. Это один из 12 законов, таких как: закон равновесия, закон бумеранга и т.п., если интересно могу рассказать лично. Сущность определяется пословицами: «Слово страшнее ножа: нож режет тело, а слово - душу»; «Слово калечит, слово и лечит» и т.д.;
3. Доказывается, экспериментами, многократными опытами, наблюдениями биоэнергетиков, и даже показаниями измерительных приборов. Сейчас достаточно научно-популярной литературы на эти темы. А об существовании неземных цивилизаций говорят многочисленные документы из рассекреченных архивов. Если найду, приведу интереснейшую статью на сей счет;
4. По-моему, я уже неоднократно доказала на этом форуме, что «отвечаю за базар». Ничего, в чем я стопроцентно не уверена, я здесь не говорю. В том числе и это не пустой треп, а вплоть до минут проверенные факты. Моим детям очень трудно обмануть меня, оберегая от неприятностей. Все события в их жизни я непонятным образом ощущаю. А с мужем мы этот случай доскональным образом тогда разобрали, уж будь спокоен, мне самой это было интересно.
Многие люди не задумываются над тем какой силой обладает слово , разбрасываются словами направо и налево , никогда не имела такой привычки бросать слова на ветер...