И вот ещё задел на завтра.
Допустим, про "отнимем форум" - это был "всего навсего" злой стёб.
И как же я, администратор форума, должен был относиться к тому, что супермодератор моего форума участвует в этом злом стёбе?
Вид для печати
И вот ещё задел на завтра.
Допустим, про "отнимем форум" - это был "всего навсего" злой стёб.
И как же я, администратор форума, должен был относиться к тому, что супермодератор моего форума участвует в этом злом стёбе?
Я,Боря ,могу понять твоё стремление громко заявить о своей лояльности.Так же в глобальном смысле согласен с тобой в твоём определении предательства.Параллельно я не поленился и почитал открытую общественности тему. Манера поведения и разговора,методы ведения спора Короткошёрстки показались мне более убедительными,чем у Пумяуха.Постоянно слушая лишь одну сторону конфликта,поневоле начинаешь интересоваться мнением другой стороны.Я думаю будет несложно выйти и на тот самый вражеский форум(а возможно и на саму Короткошёрстку),и услышать из первых рук мнение оппонентов.Тогда можно будет составить (для себя по крайней мере) общую картину.
Хочу так же заметить,если бы не регулярные выяснения кто прав,а кто виноват,мне бы не пришло в голову что-то выяснять и рыться в старых темах.
P.S. Пока писал,Google на слово Короткошёрстка в первой же строке выдал адрес форума.
Марксу:
Очень сомневаюсь, что ты только сейчас это прочёл. Мне кажется, ты давненько туда ходишь, задолго до того, как зарегистрировался у нас под ником Карл Маркс.
Пум , а можно просто общаться у нас на форуме без подозрений к каждому человеку ..
Не дают.
Ай и вопросов задавать неохота ..пойду я чо нить готовить
Продолжаю своё повествование.
Я снял модераторские полномочия с Короткошёрстки не за то, что она заходила на форум Борса общаться (хотя, на мой взгляд, достаточно было и этого). Короткошёрстка активно участвовала в темах, где Борс и борсюки лили грязь на меня и на наш форум, при этом, ясно, на какой стороне. Тогда она ещё не писала в мой адрес прямых оскорблений, но поддакивала оскорбителям. Однажды я заваёл разговор о лояльности, мол, неправильно это, когда супермодератор форума поносит форум и его администратора на другом форуме, тем более, на форуме специально созданном, чтобы мешать нашему. Как свободный человек он имеет право высказывать своё мнение, но тогда он не имеет прво загнимать эту должность. Имеет право христианский священник перейти в ислам? Разумеется! Он свободный человек. А вот имеет ли он право, после перехода в ислам, остаться настоятелем какой-нибудь христианской церкви? Разумеется, нет. Сними с себя сан и совершай намазы, сколько твоей душе угодно. Короткошёрстка взъелась, хлопнула дверью и ушла.
На нашем форуме Короткошёрстка играла роль этакого справедливого модератора, мол, Пум мне друг, но истина дороже. На форуме Борса Короткошёрстка стала ну, очень лояльным модератором, по принципу "Чего извилите, господин?" Это у нас она смело, не взирая на лица, критиковала администрацию. На форуме Борса она всегда и во всём поддерживала администрацию. Даже когда та занималась явной клеветой. На нашем форуме Короткошёрстка частенько говорила: "Пум, а вот тут ты неправ" Не припомню случая, чтобы хоть раз Короткошёрстка сказала что-то подобное Борсу. Хотя бы робко, хотя бы с предварительными и заключительными извинениями. Полное и безоговорочное одобрение. Что? А, может, Борс и в правду всегда и во всём прав? Ну, в этом случае я тырю по карманам деньги смёпщиков, а на вырученные деньги летаю в Питер тамошних лохов обувать, мать у меня - прожжённая шалава, совращавшая учеников, папа, входя в квартиру, задевал притолоку рогами, сам я гомик и проч. Ни одно из этих высказываний не вызвало возражений у модератора Короткошёрстки (равно как у юзера Зефир). Более того, сама Короткошёрстка стала осыпать меня оскорблениями. Конечно, она не умела делать это так, как Борс, но неумение с лихвой компенсировалось энтузиазмом. Как она старалась!
На нашем форуме модератор Короткошёрстка тщательно следила, чтобы никто, не дай бог, не матюгнулся. На форуме Борса мат ей совсем не мешает. Естественно! Он же выходит не из поганых уст Пума, а из благородных уст Борса.
Кстати, обратите внимание, Короткошёрстка ушла с нашего форума в декабре. После того, как отгремели темы, связанные с её уходом, много раз я поминал её? Сейчас, по сути дела, подробный разговор о гней зашёл впервые с зимы. И он не зашёл бы, если бы Зефир не выразила недоумение: как это можно Пума похвалить!
А теперь пусть те, кто ходят на оба форума посчитают, сколько раз она помянула меня и обратят внимание КАК помянула.
Да я всё понимаю. И Леска и Зефир и Которокшёрстка имеют полное право любить Борса и не любить Пума. И это даже не повод для бана. Вот только не надо в этом случае облачаться в мантии справедливых судей и венцы борцов за справедливость. Девушки, не идут они вам.
И вот, после всех гнусностей я выполнил просьбу этой женщины, а вместо хотя бы признания огрёб по полной.
Пум, ты не можешь жить без похвалы в свой адрес? Я могу похвалить. За то, что ты чистишь зубы, Основоположник, кстати, тоже молодец, тоже чистит зубы. Знаешь почему хвалю? Потому что для меня (ИМХО) то, что ты сделал с фотографиями равнозначно этому действию. Потому, хвалю и за то, что ты выполнил просьбу Короткошерстки и убрал ее фотки с форума. Но убей меня! Но НЕ ПОНИМАЮ Я, что тут ГЕРОИЧЕСКОГО, чтобы об этом кричать на весь форум?! Тогда и ты меня тоже похвали: я сегодня подмылась, почистила зубы, побрила ноги и клизму себе сделала!