Вид для печати
Цитата: Сообщение от Чудик Зато у вас яблоки:) :shocked!:А у вас что яблюки в супере закончились???
Цитата: Сообщение от Эльф :shocked!:А у вас что яблюки в супере закончились??? Не у меня домработница лентяйка:(Сидит сцуко,бразильские сериалы смотрит.:)
Цитата: Сообщение от Чудик Не у меня домработница лентяйка:(Сидит сцуко,бразильские сериалы смотрит.:) :smile: Так надо её в.....ь не по детски (без трусов) может зашевелиться???;-)
Цитата: Сообщение от Эльф :smile: Так надо её в.....ь не по детски (без трусов) может зашевелиться???;-) Это наврядле...Плохо быть снобом,но что поделать:(
Цитата: Сообщение от KarlMarx Никто не хочет,а придётся.Впрочем казнь откладывается на 90 лет. спасибо :pray:
Цитата: Сообщение от Сладкая Девочка* спасибо :pray: Я сегодня добрый.Потому что коктейль вкусный.Который не для мужской компании.
Цитата: Сообщение от Эльф Мля ну как приятно когда все новые и новые собеседники вливаюся в нашу беседу, а насчет справочек эток Карлу он у нас в регестратуре работает!!!;-) Не, Карла сейчас занят подбором татуировки на интимном месте ,ему недо Того!:mrgreen:
Цитата: Сообщение от KarlMarx Я сегодня добрый.Потому что коктейль вкусный.Который не для мужской компании. Рома не докладываете и на поводках экономите;)
. Ты мальчик или девочка?[/quote] А какое имеет это значение для вождя мирового пролетариата? В Советском Союзе секса не было и нет!!!:puppydog:
Цитата: Сообщение от jinja Не, Карла сейчас занят подбором татуировки на интимном месте ,ему недо Того!:mrgreen: На интимном месте у меня дырка проделана в самом чувственном месте.(дурился в Советской Армии).Татушку желаю на Хрудь или на руку.