Свободные отношенияя приемлю , в моем понимании это открытость во всем особенно в сексе и никакой фальши .
Вид для печати
Свободные отношенияя приемлю , в моем понимании это открытость во всем особенно в сексе и никакой фальши .
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Я , лояльна к сообществу в котором нахожусь и также к людям с которыми общаюсь ..
Хризи!(кстати вопрос-тебе,как,ничего,что я так обращаюсь,если -чего-больше не буду)
ты почти никогда не влезаешь в жаркие споры,только наблюдаешь и стараешься гасить острые углы,почему? ты во всём так лояльна?и в каких случаях ринешься в "кровавый" бой?
Лися , я очень не люблю разборки на форуме и стараюсь их загасить , а ринуться в " кровавый бой " я не боюсь , не приемлю несправедливости ..я буду защищать человека который мне близок до конца и он это знает ..обращайся ко мне как хочешь можно и Хризантема....
А кто научил тебя так вкусно квасить капустку?
Раньше капусту солил мой муж , а когда его не стало , я о ней и позабыла и вот по прошествии времени ,я одному человеку пообещала посолить капусту, вспомнила как это делается и посолила , все сделала с дорогой душой и она у меня получилась отменнаая , с тех пор так и делаю ...когда делаешь , что то для тех кто тебе дорог , все получается отлично ..
а попробуйте вот так- КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
4 кг капусты,50г петрушки,50 г хрена,1кг чеснока,краный перез-по вкусу,(порошок),150 г буряка,
порезать капусту на 4 части,потом ещё лепестками-ластинками,,буряк.пластинк ми,хрен,чеснок-на тёрку,всё перемешать в ведре. на 2 литра воды0,5 ст,соли,0,5 стакана сахара,всё прокипятить,остудить,залит ь рассолом,придавить грузом,2-е суток в комнате,5-суток в прохладном месте(набалконе)потом.можн в банки,вкуснятина....! Мой обожал,особенно с похмелья,или когда на диете сидел-очень вкусно,..и запах-абалдеть!!-
попроси-Хризи-она сделает-для тебя-от меня,на память!:D
Постараюсь ..