Ну конечно!!!! Пока вы стройки строили и войну воевали, мы отку пьянствовали.... И самое ужасное, что нам ни капли не стыдно.... Ужас!!!! Вот бы нас всех уничтожить, шавинистафф эдаких....
Пральна?!
Вид для печати
Клен, не передергивай, некоторые шовинисты очень даже душу греют
Клен, она не ЛЕСКА, а ЛИСКА. Прошу не путать ))))))
Привет, давно тебя не было туточки))))))
А мне кажется, что что все не так просто- хороший, плохой, сильный - слабый и т.д.. Многое зависит и от нас, женщин. При встрече с одними из нас мужчины становятся мужчинками... теряют себя.
При встрече же с другими, их обыденный мир наполняется звуками, красками, в него входит жизнь!!! И тот кто вчера казался мужчинкой обретя крылья, расправляя их, становится настоящим МУЖЧИНОЙ. Мне кажется, что очень многое зависит от того, кто с тобой рядом.
Золотые слова!!..Лучше и не скажешь!!!.. Ведь всегда мужчины ради женщин совершали Поступки - сражались на турнирах, совершали подвиги..Мне скажут - было..увы..прошло...да и нет..
прошло, может быть, в большинстве случаев..но все же еще есть мужчины, для которых женщина - превыше всего...когда вот такой мужчина влюбляется в женщину - действительно, у него за спиной вырастают крылья..и если женщина поймет это - тогда и не спугнет она такого мужчину и даст ему понять, что он для нее - очень много значит...
Боряяяя!!! Да опустись же ты, блин, на землю! Ну нельзя до стольки лет в облаках-то витать! Ты описываешь порыв, а он не может длиться долго. А потом начинается БЫТ! И вот тут-то начинаются потрясающие изменения, как в мужчинах, так и в женщинах. Мне лень писать, все все и так знают.