:lying:Спасибо, Доблестный Рыцарь!
Вид для печати
Нет, я сначала позавтракаю, а потому начну комментировать и обсуждать. :)
А если серьёзно, то - дорогой Рыцарь, а для чего тогда люди здесь вывешивают свои фотографии? Чтобы все молчали? Или только хвалебных од ждут? Так не бывает. Я не люблю, чтобы меня обсуждали, потому и не выставляюсь. Логично? Тебя смущают именно мои комментарии? Так ты только скажи - я замолчу. :)
Кроме того, не пропомню, чтобы я здесь занималась обсуждениями. Я присоединилась к голосу, отдавшему окончательную и безоговорочную победу Любе. Это тоже достойно осуждения? А когда кто-то сказал слово о нулевой самооценке и стеснении, то, извините меня, этого я совсем не понимаю. Есть люди, которые просто не любят выставляться напоказ, даже если они имеют идеальную внешность. Такой вариант не учитывается? Или так не бывает?
Короче, победа за Любой. Все согласны. Правда? )))
Короче, победа за Любой. Все согласны. Правда? )))[/quote]
Нет не согласны,пока не увидем твои прелести.
Раз с комплексами, тогда Люба победитель.
уважаемая Пусси, тут дело вот в чем: меня смущают не лично твои комментарии, а тот факт, что человек всегда комментирует других и никогда не допустит, чтобы не дай бог что-то сказали о нём. Такая двойная мораль получается.. Тоесть если бы комментировала или обсуждала здесь Любаша, которая не побоялась выставить своё фото, это было бы нормально. Но твои обсуждения всё-таки лишние. Если ты никогда сама не хочешь себя показать или чтобы тебя комментировали, то видеть как ты постоянно комментируешь других, которые не боятся, как-то некрасиво..Согласна? К тому же после этих комментариев у других пропадает всякая охота что либо здесь выставлять. Да и вообще, насколько я понимаю, фото выставляют не для комментариев, а для конкурса. Не хочешь учавствовать - не нужно, дай другим наслаждаться )))
Люба - королева!!!