Именно что, "в основном". А что же с неосновными?
Вид для печати
неосновные - как Вы соизволили выразиться...со временем станут - основными...вырастут..возму ают..сделают переоценку ценностей..и придут к Богу тем или иным путем...ведь все меняется...и убеждения в том числе, Мэтр!
Вы так уверены, что атеизм вымрет?
уверена..не уверена..какая разница...только почему на ВЫ?Но скорее всего -вымрет...
Ирене убеждения не меняются , иначе можно подумать , что человек придумал себе сказку , что он атеист , раз человек в этом твердо уверен значит так и есть .К Богу , люди приходят сознательно , вера в душе и сердце ..
Хризантемка! я не знаю человека, который со временем не стал бы верить в господа нашего...с возрастом приходит и вера и понимание...
Дело не в возрасте , а в убеждениях и в нежелании быть такими как все и тут ничего не поделаешь ...
Очень многие к пониманию и принятию существования высшей сущности(неважно как это назвать)приходят через жизнь отрицания и неверия.В иуидаизме,человек сознательно прошедший гиюр,ценнее для Б-га,человека рожденного евреем.Думаю,это правильно для всех религий.Я не верю в Бога ерейского,христианского или мусульманского.Я верю в Высшую Духовную Сущность(Эгрегор?),которая ведет меня по жизни,как мать малого ребенка.И отношение тоже материнское,потому что я дитя этой сущности,ее продожение.И я знаю,что мной гордятся и радуются моим успехам и сердятся,когда я бываю не права.Такой подход к религии мне ближе.Здесь не нужны храмы и молитвы.Просто конструктивный диалог.
Охотница , ты к этому пришла сама и я ко многому в своей жизни пришла сама пройдя через определенные испытыния .Просто мне не нравится, когда атеисту ( это не ко мне ) пытаются доказать , что он неправ .