Все приходит по мере поступления и желания познать неизведаннное и испытать новые ощущения и неважно в каком это возрасте произошло ..
Вид для печати
Все приходит по мере поступления и желания познать неизведаннное и испытать новые ощущения и неважно в каком это возрасте произошло ..
ты как всегда права. позновать некогда непздно
Ух, попробуем :)
Я не признаю анальный секс,хотя и не считаю извращением, но это моё личное мнение! Нет такого мужчины ради которого я бы на это согласилась!
у каждого свое мнение. кому что нравится. в чем то ты права. дюшес некаждому хочется давать
В книге Тополя "Россия в постели", главный герой говорит, что без анала секса он не представляет. Я представляю. Я понимаю, что анальный секс нравится не всем и никогда не настаиваю на нём. Секс в писечку я тоже оченнь люблю. Но если женщина не против - почему нет?
Дима о том , что любишь секс наслышан весь форум и ты так красочно это описываешь в отчетах , что никто в этом и не сомневается)))
это у него первое блюдо. секс как он высказался я просто обожаю. но если немогу воздится истественно. то добовляю и этого тоже немного
Ещё важный момент: для анального секса нужна стальная эрекция. Иначе - никак.
у тебя она есть?
Ну, когда как :)
незнаю надо подумать.неудобно там как то
Упал , очнулся ,гипс" (ц)
гипс причем
Соната, почему неудобно?
Смёпка. Все свои. В письку удобно а в попу нет?
незнаю это одно а то другое
Если судить по результатам опроса анальный секс нравится большинству ответивших :qip_jv:
Смотря где находится мужчина.Большинству нравиться, когда он сзади, а перед ним женщина. Мне так нравиться.
конечно нравится
Интересно, а что испытывают женщины? Ну, что мужчины,понятно.
Поделитесь,девушки!
многим доставляет удовольствие анальные утехи.... почему это зазорно то? уверн,что и многим мужчинам это нравится (хотя они в этом не признаются) в той или иной роли и виде!
даёшь анальную смёпку!
мне лично анальный секс больше заводит да и многое другое и мне это приносит удовлетворение
Даа, счас заводить стало трудно. Вот раньше помню - вставишь заводную ручку, крутанешь пару раз и ведь заводилась! Главное подсос не забывать было вытягивать.:qip_dz:
Я вот, например, как только вошел член, такое ощущение как будто по большому хочется, потом через пару такое чувство проходит и становится приятно
бриджик все заводит буквально
Мне очень даже нравится! Моя подруга без этого не может. Главное чтобы обоим хотелось, тогда полный кайф!
86 Питерская смёпка
Первый раз в жизни занимался с женщиной (Лав) анальным сексом раньше, чем вагинальным. Она так захотела.
Дима, и как? Тебе понравилось? Ты, по - моему, не приветствуешь анальный секс
АНАЛ рулит)) , Девушки я весь ваш! МОЛОД , СТОЙКИЙ )) Вообще просто молодец я)
анальный секс - это, высший пилотаж!!!
И требуется уровень чувств, и важно высшее сексуальное образование ))
Они возбужденно шептались, и слова, как золотая пыль, вылетали из их приоткрытых ртов. Кэрель слегка сжимал ягодицы, а Норбер напрягал мускулы спины. Приятно, когда ваш член зажат плотно, как в тисках. Но не менее приятно и самому удерживать в себе член атлета, который может высвободиться, лишь спустив вам в зад. Иногда Кэрель ощущал, как погруженный в него твердый член начинал дрожать, тогда его зажатый в руке член тоже вздрагивал. Он спокойно и уверенно сжимал свой член, сосредоточенно внимая движению огромного стержня внутри себя. Потом, уже застегнувшись они улыбнулись друг другу".
Мне, например, подруги мало давали вставить в попу.
Некоторые говорили, что считают это неправильным. Хотя, я уверен, что сами они это хотят.
В действительности, не все женщины, это любят, или не все могут позволить себе такое удовольствие.
Ну вот!
Стоило написать, как дамы перестали давать в попун.