Вот это справедливо. Ох, как мыслитель взбесился. Теперь с говна сойдут
Вид для печати
Вот это справедливо. Ох, как мыслитель взбесился. Теперь с говна сойдут
Пум, прошу тебя убери эту фотографию , она не украшает наш форум .
Пум, присоеденяюсь к Симе.
Во всяком случае не в этом разделе.
Нельзя, что бы от разборок страдали люди.
К стати Ольга вполне симпатичная, мне нравится.)))
Мне тоже)))) грудь... (правая особенно) и жиВотик))))))))))))))) А да... и ножка, тоже (правая почему-то)))))!!
Особенно поступки.
За поступки других мы не отвечаем , а только за себя .
Пожалуйста удали фотографию .
Вот именно. Пусть гадина отвечает за свои поступки.
Достали! Убираю.
Вот потому зло в мире и торжествует, что порядочные люди не хотят "уподобляться" мерзавцам.
А с ними надо их методами :(
Cогласен с Пумом. С волками жить- по волчьи выть.
То-то ублюдки радуются!
Вот она, ваша доброта:
Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Пум на каждый чих не наздравствушься .
Можно " поздравить " фрумчан Сватово они славно "поработали", выставили на "осмеяние", мои фотографии и "смакуют" и " смеются", мне не хочется называть даже ники этих людей , пусть это останется на их совести , если хоть капля ее у них еще осталась, в чем я очень сомневаюсь .
Повторяйте свой затасканый лозунг "Мы свободны, мы правы"...и любуйтесь на свою работу .
Респект " предводителю " шайки .
сима, не обращай внимания, дай бог чтобы они выглядили и чувствовали себя не хуже чем ты после всех трудностей жизни, которые выпали на твою добю!!!
Симочка,не стоит обращать внимания на злобных людей.
Смешно,сами уже не молодые,знают,что старость не загорами....Так бесноваться...
Вот от того и беснуются, что не потребны станут. И намного раньше, чем могут подумать.
А Мыслителю не следовало давать повод думать, что он взял вверх. Напрасно фото убрали.
Да.... козлевич явно недоношеный и к тому же уронили его при родах, при чём не раз!!))))))))) Шут гороховый!!)))) Вернись в "барбанель" , дебил)))))))
Козлевич пишет"Хабалка не в счёт.Для неё ЛБК теперь такая же клетка,как и для тебя")))) Всему своё время, козлодоев))) На это я тебе отвечу чуть позже))))
Ему место в другой клетке. Пожизненной.
все что попало в инет уже не твое!
...если это не касается коммерческих прав и соответствующее предупреждение НЕ было написано под фото!!!
А как же моральные принципы, Scorpio?
Любой, размещающий в Интернете информацию, должен понимать, что её потому смогут использовать как угодно. Но это не делает поступки того, кто размещает их повсюду с грязными комментариями, менее гнусными.
Пешеход, переходящий лицу в неустановленном месте, виноват сам и водитель, случайно его сбивший, будет оправдан. Но это не означает, что увидев такого пешехода, водитель имеет право специально гоняться за ним и давить его.
Человек, оставивший вещи без присмотра, сам виноват, что их украли. Но это не означает, что с вора (если его поймают) будет снята ответственность. "А что, Ваша честь! Я не виноват! Нечего ему было тут чемодан ставить!"
И тут дело не в авторском праве.
Вот посмотрите, какая девушка!
http://globator.net/uploads/tutors/t...5763d5b43a.jpg
Хорошенькая, правда?
Я не знаю про неё ничего. Я взял эту фотографию в сети и, уверен, что, разместив фотографию, я не причиняю ей вред. Совсем другое дело, если некто, знающий её лично или по переписке разместит эту же фотографию там, где девушке не хотелось бы, да ещё с гнусными комментариями. Я неправ?
Я не юрист и не могу правильно сформулировать, но мне известно, что когда что-то делается из вредности, это каким-то образом квалифицируется. В институте нам это рассказывали на лекциях по праву.
Да всё гораздо проще!
Целью выставления фотографий Белой Хризантемы было унижение её человеческого достоинства. А уто уж... сами знаете.
Необязательно писать под каждым фото запрет выставлять фотографии. Достаточно один раз предупредит, что нельзя. К тому же это оговарено в правилах. А таскать фото из другого форума без разрешения, не зависимо от цели. чистой воды воровсто. А уж с целью унизить человека, двойное преступление.
Неужели до сих пор не убрали фото?
Какое!
Охотница, кстати, спрашивает, что делать с фотками Дюшес?
Пусть рискнёт)) Но предупреждаю ольга, я более 10 лет занималась проффесиональным волейболом! Так что удар у меня сильный, очень сильный , оля!!
Да, врать не стану. Фигурка ничего была 2 года назад. Но лицо! Спитое, одутловатое! Щёки обвисли! Когда мы знакомились, оно было посимпатичнее. Вот до чего аклкаголизм доводит!Цитата:
Сообщение от Милисента
Или как у Горького, лицо можно платочком закрыть?
Да, кстати, а где там Азазело? Куда пропало? ТО самое Азазело, которое визжало и вопило по по поводу фотографий Каприс?
Что-то оно притихло.
Я представляю что там у них сейчас творится после встречи 26-го))) У айвенго-агронома-суслика гнилые зубки не выпали от злости?)) Они с олюсиком пытались организовать встречу 19-го, но...увы... облом вышел)) Желающих не нашлось!Кстати, айвенгО,помнишь я говорила о людях нормальных , адекватных, с которыми мне приятно общаться? Вот 26-го я С НИМИ и встретилась))
Дюшес, если на стороне Охотницы в ее защиту выступят оппи-мужичонки, готов подсобить. То есть прийти тебе на помощь. Я 3 года профессионально занимался волейболом. А драке я еще и левша.
До этого не дойдёт, уверена. Не совсем же у неё отсутствует здравый смысл!!)) Прежде чем это сделать ей нужно хорошо подумать о последствиях.....
Дайте ссылку на Сватово!!! Хочу своими глазами увидеть фото)))
Я тебе посылал.
Вероятно, именно поэтому Мыслитель использовал её фотографию в качестве пугала?Цитата:
Сообщение от Милисента
"Не ходите на смёпки! Там все такие!":new_year_47:
В подобных случаях здравый смысл редко работает. Остается надеется на лучшее.
Дима , я сообщения все стёрла давно , пошли в личку ещё раз.
Нашла!! Зайду завтра, убегаю на седер))))