http://izvrashenec.ru/foto/foto5/PS06.JPG
Вид для печати
Дим, хочу пописать на тебя
Буду рад. :)
Только что Екатерина II доставила мне огромное удовольствие. Она покакала перед камерой. Камера была установлена так, что всё было хорошо видно. Я так возбудился!
Дима, у тебя встал?
Как по стойке смирно
Сейчас как твой товарищ поживает?
Уже успокоился. Кончить я не могу: мама ходит кругами.
Дима, ты поближе к столу придвинься, и кончи или в туалет пойти, закройся и кончи
Да, доживу до вечера.
ты вечером дрочить собираешься?
Наверное
Что-то я здесь не писал. Исправляюсь. Одно из самых лучших мест для забав Это туалет. Тут рождаются такие фантазии. которые можно потом осуществить в постели.
да, это хорошо. гена, приведи пример хоть одной фантазии
Посмотришь фильм про секс. И в туалете вспомнишь интересные моменты и при первой возможности начинаешь их в реале повторять. с небольшими изменениями. если нужно.
В туалете приходят умные мысли
А я здорово завожусь, если понимаю, что женщина рядом жутко хочет пописать, ну а дальше возможны куча вариантов. Тут многое зависит от прекрасной половины.
ты только смотришь, как женщина писает? Не пьешь мочу?
Нет, не пью. Но и просто смотреть немогу, стараюсь доставить девушке и себе удовольствие всеми возможными способами.
некоторые просто любят смотреть как писают.
Это тоже нравиться, когда всё видно в подробностях.
а когда какают, нравится смотреть?
Наверно может понравиться когда женщина неуспевает добежать до туалета и происходит большая авария. Я бы посочувствовал и нежно -нежно помог бы раздеться.
А убрать?
По обстоятельствам.
мне очень нравится писать на улице под кустиками
Представь себе что ты немного выпила, приспичило, присела по кустиком, а трусики снять неуспела!
Настоящую радость вы испытаете , когда у вас буду детки , они на вас будут и какать и писять , получите море удовольствия и оргазм невообразимый , а убирать за ними , это так приятно ..
У меня вообще-то двое пацанов 9 и 3 лет. Педофильских наклонностей за собой не замечал. Но всё равно спасибо за предостережение.
И у меня нет таких наклонностей. Детки это совсем другое.
Настоящее удовольствие испытываешь когда партнер делает при тебе все свои дела
Ничего диковинного... обычно как все остальное , жена при муже если есть духовная близость , любовница при любовнике ( есстественно как дважды два , четыре )
Согласен, настоящее удовольствие получаешь, когда партнёр полностью растворён в твоих желаниях и прихотях, а ты - в его. Главное , что-бы желания не противоречили или были близки по сути. ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ?
а что не получается найти?
А зачем я здесь ? Жена не очень приветствует мои попытки отступить от так сказать классики. Но всё равно она моя и она лучшая! Забавно получилось, кажеться сам себе противоречу.
Предлагаю пойти на следующую питерскую смепку , там можно познакомиться , с такой и не с одной , знаю точно ..
В большом городе такую девушку не сложно найти
Спасибо за ...а за то, что вы есть! Да простят меня господа модераторы за отступление от темы.
Незачто! Рады помочь всегда