ну праааааааааасти меня.я всё равно тебя лю!!!
Вид для печати
Баба Лися, ты лучшая!!!
Держи хвост пистолетом!!!:D
Один сзади, другой - спереди! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
У меня мой пистолет http://i030.radikal.ru/0711/d0/238aa2c66125.gif только спереди, а сзади вы уж себе примеряйте батенька!!!
Татуськин-а тебе -отдельно
хочу сказать-ты не грусти-
с таким характером неугомонным
тебе-как молодой-всё впереди!
и похудеть,хоть это долго
но всё же помни,в корень зри
ХОРОШЕГО-должно быть МНОГО-
можешь закусывать картошкой "фри"!!
Я очень уважаю ПУМА! Благодарна ему за создание этого форума! Как он только нас терпит???
МИЛИ очень люблю, она мне всегда помогает и причем конкретно!
Особое отношение у меня к ФАЛЕКСУ, умница! Уважаю!
Бабу Лисю всегда жду с ней весело!)))
ЭЛЬФА просто обожаю! Милый такой матюжник!
Очень люблю ДИМУ, рада , что мои СКАЗКИ вернутся ко мне !)))))
да о многих могу говорить и долго, здесь очень много славных. добрых и милых! не сердитесь . что всех не перечисляю! ГЕНКА, ты у меня вообще в ФАВОРИТАХ ходишь))))) И БОРЮ тоже люблю , за его доброту!
Татка!
Как я рад, что привёл тебя сюда!
Ты придаёшь нашему форуму особую пикантность.
А ещё мне нравится смотреть на ваш тандем: Татка - Баба Лися. Девчонки, вы меня умиляете и восхищаете!
http://www.1000dosok.ru/s/14-08-86363.jpg
Ну и гдеж ты моя корыстная???? )))))))Я без тебя скучаю:sad:
Пумчик, я тоже рада , что ты меня припер к себе на форум! Правда , я искренне говорю! Я ко многим форумчанам привязалась , сам видишь каждый день здесь торчу)))):up: А по первости упиралась , меня смутило название форума, ну думаю мне только безкомплексных и не хватало, а оказалось , что очень умные и приятные люди здесь !:-P
Говорите друг другу , добрые слова и почаще ..
Татка! А уж как я тебе рад! С тобой весело :)
Что же такое комплименты и когда мы их говорим друг другу?Можно ли одни и те же слова говорить всем и близкому человеку ...
Из Ожегова:
КОМПЛИМЕНТ, а, м. Любезные, приятные слова, лестный отзыв. Говорить комплименты. Рассыпаться в комплиментах.
Спасибо Пум , но это всего лишь определение этого слова ..В жизни все выглядит иначе ..Иногда на неудачный комплимент даже обидиться можно ..
Это точно!
Давайте говорить, друг другу комплименты....
Как знакомы эти слова!!!
Так давайте же говорить! Чего лить воду? Я и начну, пожалуй...
Мои слова признательности Пумяуху . За приглашение на форум, понимание и поддержку.
Моя нежная привязанность Лилас, Хризантемке, Незабудке и Весне - моим подружкам. Спасибо, девочки, с вами приятно и грустить и веселиться. Вы самые-самые:) А какие талантливые!!!
Моё уважение и восхищение Мячик, Сахарок, Юлия, Мариетта Гургулидзе, Леска, Таисс, Рыська, Нетти, Флуффи - я рада , что с многими из вас я общаюсь, мне всегда интересно читать ваши постинги.
Мальчики - Пенис, Портер, Гена, Эллинорр, Локки, Мале, Волк, - я вас обожаю! Вы чудные и смешные, ласковые и страстные! Всех целую, жаль. что в реале это пока невозможно...
Заранее прошу прощения у тех, кого просто не смогла упомянуть сейчас, память девичья, уж простите.
Дорогая Лелька!
Спасибо за восхищение. А мне нравится твоя способность в чате мгновенно включаться в разговор, адекватная реакция. Это по-моему и есть одна из составных частей ума. Т.е. смех на смешное, серьезная реакция на серьезный разговор. Не каждому дано. Ты никогда не опускаешься до пошлости и злословия.
Мадам Гургулидзе, Судья, Леска неизменно радуют своей непростотой.
Сахарок, всегда удивляюсь пониманию и совпадению. Т.е. резонанс души. Спасибо, дорогая. Пенис, обожаю, когда не пишешь пошлости на сексуальную тему. Ну не люблю я это. :( Крокодил_Гена - постоянный источник радости и удивления. :)
Мячик - большой нестандарт(большой комплимент)
Ой забыла Таисс - любимую женщину! Просто потрясающая женщина. Чувственная, яркая, красивая.
А Гальгалим - кустодиевская белотелая. Очень настоящая, естественная.
Я очень с большой симпатией отношусь к Белой Хризантеме. Она добрый и чуткий человек!!!
Нравятся очень посты Эльди, но сейчас жаль, что она редко бывает здесь...
Весна-просто большой талантище...и великолепная женщина(я так чувствую)
Лелька Алтайская это море энергии, мне она очень симпатична.
Сахарок, мне кажется, очень тонкая натура...
Леска очень умная и мудрая девушка...
Просто я люблю женщин понимаю их Аленку, Джекки,Мячик,Лилас и всех девочек форума...
Спасибо Рыська за добрые слова , взаимно отношусь к тебе с большой симпатией ..Леска мой большой друг ., я ее очень люблю.Лилас ,Лелька , отношусь к вам с большой теплотой ...Леночка -Сахарок , мы стобой всегда понимаем друг друга .Таисс,ты огонь и грация ..обожаю Карочка , мы с тобой не разлей вода .. .Ко всем жещинам форума отношусь с уважением....Ребята я вас тоже очень уважаю ,Влад ,Эллинор ,Волк, Стас и другие вы наша опора и энергия ..Пум , а ты душа форума ,ты знаешь как я к тебе отношусь ..
Аж растерялся... сижу и не знаю,что написать.
Буду краток (с) : Я вас всех ЛЮ !!!
Эх, как я вас люблю всех!:BIG:
Написал бы, но сейчас у меня задача найти жильё в Питере, а писать втеме надо много.
Поэтому, дорогие мои, напишу чуть позже. А пока я буду читать, наслаждаться.
Аннушка - моя футаго томаго!!!!!!!!!! Я тебя обожаю! Ты даришь столько радости и позитива, столько неординарного юмора! Мои комплименты и лобызания сегодня тебе!http://a4.rimg.info/d2dea81fa57d180a...8d138586df.gif
Благодарю от всего сердца, тебя Лёлечка и тебя Хризантемка,за тёплые слова в мой адрес!..:-) Я так же как и Пенис был крайне растерян и растроган прочитав ваши строки... Я сравнительно недавно на нашем форуме,но успел увидеть,понять и оценить многое и многих... Я вас всех глубоко уважаю! Особую симпатию и любовь позвольте выразить следующим Друзьям: Белая Хризантема-прекрасная,сильная женщина дарящая Любовь всем без исключения,Лёлька Алтайская-милая,шебушная,весёлая и прекрасная женщина,верная подруга,Незабудка-прекрасная,верная подруга, Аннушка,-прекрасная,весёлая,озорная ,ставшая волею Судьбы дочерью Страны Восходящего Солнца,Таисс,-чудо женщина,весёлая,бьющая энергией и непредсказуемая,Мяукисия Муркус,-милая и прекрасная,Алёнка-Сахарок,-прекрасная женщина и прекрасная супруга нашего общего друга... Из мужского числа наших форумчан,снимаю шляпу и дружески жму руку следующим: Пумяух,-хороший мужик,болеющий душой за всех,Гена-Крокодил,-нормальный,хороший мужик,достойный быть другом каждому, Пенис-Влад,-классный мужик,жаль что находится далеко,Белый Волк,-классный парень,правда немного грустный,но это проходящее... Я прошу прощения,что не перечислил многих других,но уверяю их что и их я уважаю и люблю!
я бы хотела сказать всем кто меня знает и кто только что со мной познакомился что я вами очень дорожу. Мне очень приятно что вы меня не забыли и ждали. В моей душе всегда будет место для вас.
Отдельное спасибо Хризантемке за подержку когда мне было плохо и Пуму за то что привёл меня сюда и конечно посланице Джекки:-P
Когда мы слышим комплименты
в особо трудные моменты
нам хочется заплакать ,
ах как подчас нам нехватает их
таких приятных ,ласковых и добрых
дарите нам почаще их,
не бойтесь слов хороших
друг другу говорить..
и побольше .............
Цветы дарить от сердца,от души , не по заказу ..
http://photo1.fotodia.ru/2007/01/09/...bd8k8mkFXS.jpg
А ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я РАДА ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМ ВАМИ!
А на моём диване такая удивительная женщина сейчас лежит. И смеётся :)
Пум , мы все удивительные женщины и восхитительные впридачу !!