А что для тебя нормальный мужчина? Мужчина который тебе разрешит быть со своей женщиной? Ну надееться не вредно......
Вид для печати
А ещё Иванович приводил свою Попик-Клопик.
:qip_lc:Ага поняла.
А ещё Волчара...
И с жёнами и просто со своими женщинами. Кстати, забыли о главном примере: Пумяух
Сколько я привёл на смёпки женщин, с которыми прежде был сам?
Пьяная Вишня, Сукантесса, Асида, Королева, Мячик, Зубастик, Бонита, Лола Ненасытная, Лю, Рэт, Гвоздичка, Сладкая N, Старуха Изергиль, Амазонка, Белая Хризантема, Рыська, Кулашка, Та, Сладкий Персик, Эрика, Елена Богемская, Барыня, Ауринко, Тунга, Княжна Мери... Это я на вскидку называю. если повспоминаю. список получится вдвое дольше.
А мог бы и не приводить и мёпать сам.
А были такие, знакомство с которыми по телефону или Интернету, состоялось до смёпки, но которых я сразу направлял на смёпку, до первой встречи: Милисента, Суок, Мяукисия Муркус, Наташа, Карочка, Китана, Прелесть, Восточная Сладость... А мог позвать их не на смёпку, а домой.
Разумеется. Что за вопрос?
Да, а не я ли привел тебя, Цаца, на смёпки?
А ёб твою мать,как ты меня привёл,на плечах ? Это я тебя привела,и под всех подложила и за это много чего заимела. Так чем же ты гордишься?А кто был со мной? Под кого ты смог меня постелить? Не ты и не 10000000 как ты,не смогут меня не под кого подложить,пока я сама этого не захочу!!!
Ну, и что? Я тебя привёл и разрешил мёпаться с кем хочешь. Не стала - твои проблемы. Тебе же хуже.
Чувство ревности - эмоция. Как любую другую эмоцию, ревность испытывают или испытывали все. У кого-то она бушует без ограничений, кто-то научился ею управлять и сдерживает бушующее пламя маской безразличия, а у кого-то она притупилась, как атрофирующееся нервное окончание. Я живу пока живы во мне эмоции - моя реакция на всё окружающее....
Эмоция-то эмоция, но...
Как известно, у человека есть 2 сигнальные системы. 1-я - как у животных, то есть информация идёт непосредственно от органов чувств. Вторая, чисто человеческая - речь, письменность.
Эмоции одни и те же: страх, гнев, радость и другие, могут быть вызваны информацией как от первый системы, так и от второй. Страх, например. Шёл по лесу, увидел медведя. 1-я сигнальная система. Шёл по лесу, кто-то сказал: "Вон там медведь" Медведя не видно, но всё равно страшно. Это уже 2-я сигнальная система. Но это ещё не всё. Бывает, что человек получает информацию о чём-то реальном, через ту же 2-ю сигнальную систему. А есть условности. Например, кому-то присвоили титул графа. Фактически ничего не изменилось. Но новый граф сейчас лопнет от гордости. Так вот, ревность такая искусственная эмоция, как радость от получения титула или огорчение от отлучения от церкви.
Дима ,графский титул , это зависть -" ему(ей) дали ,а мне нет ...
Радость , это чудесная эмоция и добрая...
Ревность , это грустная эмоция...(собственичество)
Так и ревость - зависть. На иврите, между прочим, одним словом обозначаются.
Ну раз это одно и тоже присоединила сюда эту тему.
http://www.lbk.ru/showthread.php?997...1%D1%82%D1%8C-..
Да, ещё я привёл на смёпки Живу, Ктану. А мог бы мёпать наедине.
Притча о Ревности
Однажды к Хинг Ши пришёл крестьянин и, смущаясь, поведал мудрецу о своей беде:
- Учитель, мне стыдно признаться, но я страшно ревнив. Ведь зная о том, что жена моя верна мне, что она любящая и честная женщина, я ежедневно терзаюсь муками ревности. http://chuvstvnet.ru/REVNOST/prithi/sak.jpgДаже во сне мне снятся возможные соперники и их козни. Я измучан своими терзаниями. Скажи, как мне избавиться от этой напасти?
Хинг Ши немнего подумал и сказал:
- Я слышал, что жил на юге один человек, которому в наследство достался прекрасный вишнёвый сад. Раскидистые ветви деревьев цвели по весне так, что всю округу тонким ковром устилали нежно-розовые лепестки. Человек этот бережно ухаживал за своим садом, поливал и окучивал деревья, выстроил прочную ограду и каждый раз собирал богатый урожай.
И так продолжалось до тех пор пока не пришёл к нему однажды недобрый человек и не сказал: "Какой у тебя прекрасный сад, жаль только, что наверняка в него по ночам частенько заглядывают воры". Потом злой человек ушёл, а слова его остались, запав в душу садовника. С той поры потерял бедняга покой и сон. Ночами сидел он в саду, поджидая воров, а днём, измождённый ночными бдениями, спал. Спустя какое-то время, деревья, за которыми больше никто не ухаживал и не поливал, стали чахнуть, да и ограда постепенно прохудилась. Ну а в саду по прежнему по ночам сидел безумный садовник, давно забывший о вкусе вишнёвых ягод.
Отличная притча! Браво!
Так вот, ревность такая искусственная эмоция, как радость от получения титула или огорчение от отлучения от церкви.
Позвольте не согласиться. Ревность испытывают животные и малые дети. Это первая сигнальная система. А вот сознательное подавление ревности, как раз присуще человеку....
Ревность ревности рознь. Я уже присал. Одно дело, когда нахальный самец оттирает тебя и покрывает твою самку, другое, когда ты находишь в телефоне неизвестный контакт. В 1-м случае - 1-я сигнальная система, во 2-м, соответственно, вторая.
Как избавиться от ревности – 5 работающих советов
Ревность имеет и положительные и отрицательные стороны. В этой статье, мы имеем в виду те случаи, когда ревность одолевает прекрасную половину супружеской четы.
Осознание, что с этим чувством уже надо бороться, к женщинам приходит тогда, когда отношения в семье стали сильно подпорчены, и супруг начал обращать внимание на более приветливую и спокойную девушку.
http://vsemlady.ru/wp-content/upload...6728378_18.jpg
В основном, ревность к мужу — это разрушительная сила, убивающая чувства, вызывающая неконтролируемое беспокойство и нервозность со стороны женщины, и усиливающая раздражение мужчины, который устал от сцен, устраиваемых супругой (подругой).
Чтобы избавиться от ревности к своему мужу или парню нужно, прежде всего, исправить некоторые привычки в себе, а не в партнере. Есть несколько советов это сделать, и мы рассмотрим некоторые из них.
5 работающих методов как избавиться от ревности
Способ № 1
Запомните, милые дамы, мужчина не ваша собственность, к тому же еще, он и личность, с привычками которого и окружением, нужно считаться.
У него есть работа, где он занят большую часть времени. Если он работает дома, то также запомните, что у него есть работа и она требует определенное время к себе. Не надо ему мешать в этом. Не надо ему также мешать готовиться к учебным занятиям.
Кроме этого, он имеет право на свободное время, когда ему хочется сходить на футбол, охоту, рыбалку, просто пообщаться с мужиками. Если его начать ограничивать, он предпочтет вам соперницу, с которой легко и свободно.
Способ № 2
Все негативные чувства: скука, зависть, мысли о самоубийстве, ощущение ненужности, также как и ревность возникают, когда человеку нечего делать, и у него уйма свободного времени.
Поэтому, найдите себе интересное занятие: посещение спортзала, или каких-нибудь курсов, заведите новые знакомства. Поставьте себе определенную цель, например, поездку за границу, начинайте накапливать деньги и вам уже некогда будет отвлекаться на ревность.
http://vsemlady.ru/wp-content/upload...381_razvod.jpg
Способ № 3
Если ревность все равно одолевает, то можно применить еще одно секретное оружие женщин — полное равнодушие, намекнув предварительно, что вы отдадите предпочтение другому. Это лучше, чем изводить себя и партнера криками и ссорами.
Способ № 4
Иногда, причиной ревности бывает ваша низкая самооценка. В таком случае нужно вплотную заняться собой и внешним видом и повышением кругозора. Все лучше, чем искать следы губной помады на одежде супруга.
Способ № 5
Если уже совсем туго и не помогает ничего, поговорите с кем-нибудь из близких или подруг, но выберите такого человека, который не будет подливать масло в огонь, рассказывая вам новые сплетни, а выслушает и даст дельный совет.
Но лучше всего, откровенно поговорить с самим супругом. Все может выясниться раз и навсегда.
Ревность -это Я! Я-это любовь! Любовь-это тупость! Тупость-это Я!
Они не знали, что сказать друг другу...
Курил он нервно, а она смотрела вдаль…
Он предложил остаться ей хоть другом,
Она сказала «Нет…Мне очень жаль…»
А как назло, подул прохладный ветер,
Предательски сжигая им лицо.
И кажется, что иногда на свете
Сама природа против нас, за-подлицо!
Он думал о своем, дым вниз пуская.
Она- кусала губы до крови…
Последний солнца луч, асфальт лаская,
Вдруг скрылся. В лужах - фонари….
И вдруг она сказала «А ты помнишь…»
Он грубо оборвал её: «Ну…..что ж….!!!..»
Она пыталась повторить «А знаешь….»
А он ответил «Ты домой ИДЕШЬ???»
Потом они опять в тиши стояли.
Он заглянул в ее глаза тайком…
И долго они в мыслях вспоминали,
Как познакомились впервые вечерком…
Была любовь и страсть была слепая
А ЧТО произошло - кто ж разберет???
Любовь корить нельзя, она святая…
Она все поняла, и он поймет…
Ее глаза кричали: «Ты мне нужен!!!!!!!!»
А губы лишь сказали «Нуу…….прощай….»
А он вдруг вспомнил, как хотел быть мужем,
А с губ его слетело «Даа,…давай!!!»
Она пошла направо, он - налево.
Теперь они чужие… РАЗОШЛИСЬ!!!
А тонкий аромат духов с табачным дымом
Так, как ОНИ когда-то, меж собой сплелись…
А здесь какая сигнальная система?
https://www.youtube.com/watch?v=9yLPKIB3meA
Я не разумию польску мову.
Да? Ну, болгарскую тоже. Хотя, как-то взался изучать, но бросил.
Ревнивое танго
Галина Киселёва
Он следит за нею взглядом жадным,
За беспечность юности коря.
Тот, что был когда-то ненаглядным,
Ищет встреч, от ревности горя.
Он забыл, что танго – это сказка,
Хоть серьёзная, но всё ж – игра,
Что объятий чувственная ласка
Никогда не длится до утра.
В мир иллюзий, грёз и расставаний,
В царство безответное любви,
В королевство горькое молчаний
Свою ревность больше не зови.
Не преследуй. Жалобой, укором
Не тревожь прекрасную игру.
Горечь пусть промчится метеором,
Отлетит, как листья на ветру.
Отпусти и ту, что на мгновенье
В сердце пустоцветом зацвела.
В иномирье – в танго-откровенье –
Музыка все души призвала.
Картинки это хорошо , в реальной жизни гораздо все сложнее..