ИГРУ невинную игру....про пакости и слова не было.
А давай я твою фоту ща размещу на каком-нибудь форуме..геев например, о!-идея....
И скажу"Борс, жизнь, блин, такая жестокая....., ты знаешь-попал ей под колёса...."
Вид для печати
ЧТО?????
Лана....идёт.
Борс, солнышко, извини, что сравнила тебя шуточно с Гитлером и оскорбить ни чем не хотела и не помышляла...
Далее, ты-за все-все оскорбления на ОсЛютике.На форуме волчат.
За фоту, за оскорбления в мейл....да, и не забудь сказать, что я-не кукла с овечьими глазами, а КРАСАТУЛЯ....
Короткошёрстка, ну и что?
Тот человек сделал и сделал, дал(возможно, ещё неизвестно) и пусть.
Но Борсто знал, что не для него,блолее того, догадывался о моей реакции....и сделал эту пакость специально.
А за что по-твоему была забанена СК?
КАК?!Не,ну просто интересно...Как можно стащить фоту с чужого компьютера?Не,в принципе,думаю,что для умельцев это возможно,но во-первых,нужно знать,на чьём компьютере она хранится.Во-вторых,зачем стаскивать с чьего-то компьютера,если можно было - прямо с компьютера Корал?В-третьих,зачем тратить столько времени и усилий на поиски и на взлом чужого компьютера?Только для того,чтобы насолить обидчице?Тоже мне,повод...Вот если бы ему предложили взломать Пентагоновский сервак и посулили за это круглую сумму на счёт,тогда бы это ещё можно было бы понять.А так...На мой взгляд,не стоила игра свеч.По-моему,тебя обманули,Корал.
Как удобно у Пума появляются дела. Как раз тогда, когда от него ждут ответа. Компромат на Борса и Мыслителя искал несколько дней, с заходом в совершенно посторонние темы. И ему по барабану было, что весь форум ждёт ответа. Теперь мне не может найти посты. Всё, вопрос с Бонитой закрыт по причине невыполнения администратором своих обещаний.
Где?
И улыбается. Улыбка оскорблённого? Какая-то она неестественная.
Вот естественная улыбка!
http://www.explan.ru/archive/1998/13/4.jpg
Не желает? Ах, он бедненький! А кто говорил, что на форум пустит всех и никого банить не будет? Придётся терпеть, а?
Борс умелец! Как он спёр личную переписку с ЛБК. И гордится!
А, вообще, всё это проще паренной репы. Достаточно напроситься у человеку в гости, а пока он(а) возится нп кухне, чтобы гостя ублажить, быстренько скинуть фотку на собственный адрес.
Короткошёрстке:
Я могу пообедать, а?
Ищи сам теперь.
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gifКогда я кормила мелкую, ты написал, что я тебе не отвечаю. Ехидно так. А раз так, значит, и ты не можешь обедать, не ответив.
Так это была Пенка?
Ну, Корал! Разве можно быть такой наивной! С таким же супехом ты могла бы сунуть фотку в руку Борса и сказать этой руке "Только Борсу не давай!"
Некоторое время назад в теме "А не поделить ли нам наследство Оппозиции?" я позволил себе совершенно невинную шутку про детей Оппозиционеров. Я сказал, что возьму на себя заботу о них, когда их родителей посодют. Какие крики начались! Какое кудахтанье! "Как ты смееешь?! Дети - это святое!!!" А мать? После этого, между прочим, я извинился.
Интресно, возмутится ли кто-нибудь постингом Борса?
Возмутись ты :-)
Возмущайся и злись сколько хочешь :-)
А за фотографию твоего кумира , которою ты разместил на в этой теме тебе воздастся.
Прогуляюсь я на форум антифашистов, где ты активно выступаешь и расскажу, что ты фотографии военных преступников в интернете размещаешь и поклоняишься им. Восторгаешься улыбкой убийцы 50 миллионов.
И чего ты этим добился,Пум?Цитата:
И улыбается. Улыбка оскорблённого? Какая-то она неестественная.
Вот естественная улыбка!
http://www.explan.ru/archive/1998/13/4.jpg
Пум,ты и так ниже всякого плинтуса находишься,за это можешь быть благодарен судьбе,что дальше тебе уже просто некуда падать.
Цитата:
Сообщение от Torrente http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Всё равно,странно...Твои нападки и подколки он терпел долго.А мои почему-то не хочет и не хотел.И на форуме своём тоже видеть не желает.Не знаешь,почему?
Собственно,я имела в виду тебя и твой форум.А ты о ком говорил?Цитата:
Не желает? Ах, он бедненький! А кто говорил, что на форум пустит всех и никого банить не будет? Придётся терпеть, а?
Вообще-то,не личную переписку,а ВИП-зону.Разница всё же есть.Цитата:
Борс умелец! Как он спёр личную переписку с ЛБК.
Это я во всём виновата.Я - рука Борса.Правая.Не давайте мне ничего - это опасно для жизни!Цитата:
Так это была Пенка?
Ну, Корал! Разве можно быть такой наивной! С таким же супехом ты могла бы сунуть фотку в руку Борса и сказать этой руке "Только Борсу не давай!"
Ага, а благодаря моей фоте-все увидели мой истинное лицо. Я тоже его тщательно скрывала.
Я тоже предала идеалы МЁПа?
Пум, лично я бы на месте того человека, ЭТОГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛА.
Потому и других не подозреваю в такой непорядочности.
Нет, это была не Пенка. На мой взгляд, это было доброе и искреннее существо.
Очень милое создание, не могла ожидать подвоха, но на этого человечка я уже не злюсь. Может он тоже наивен и не мог предполагать, что так всё обернётся. Мне хочется в это верить.
какое е*анизм......Боже мой......
Помоему нас всем скоро надо будет к психиатору идти.
А сколько ты до этого нарушал мой, забыл, ранимый мой?:razz:
Ааааа, ну и странный ты "мужчина", Борс.:mad:
Другой бы радовался на твоём месте, что молодая красатуля ему в мейл написала.:razz:
А оскорблениям на форуме никто бы не обрадовался и размещению фоты.
Спасибо, Короткошёрстка, что устранили.:beer:
А в бесстрашности своего личика я не сомневаюсь:razz:
Ой, Яд, как ты права. Пойду я, приму триста капель чаю.