У меня комп глючит....или с форумом что-то...
По два раза пишу ответы
У меня комп глючит....или с форумом что-то...
По два раза пишу ответы
виноваты ОБА,но мужик должен был сдержаться и подумать дважды прежде чем сказать.
Скажу честно...я тут новенькая...вторые сутки исследую сайт,и сперва была в полном восторге:интересные темы,неординарные высказывания,умные и очень привлекательные люди...и,вдруг,такое...
не скажу,что я в шоке,но состояние легкого обалдения в наличии...:smile:
как я поняла,они же знают друг друга не один день...откуда столько злобы?И вообще,родных и близких трогать ни при каких эмоциях и ситуациях нельзя,это-ТАБУ!!!
Извините,если влезла не в свое дело...просто обидно за хороших людей стало...:smile:
почемы вы не на смепке?
А ты не считаеш что уважение бывает разное можна однавремено не любить человека тоесть даже ненавидить но при этом уважать его?Тоесть я хочу этим сказать что Гитлера я уважаю тока за то что он был отличный оратор которых мир видит очень редко он был очень умен за это я его уважаю!За то что он почти достиг своей цели за это я его уважаю не каждый человек может пойти ради своей цели на все а он пошел не каждый человек осмелится обьевить войну всему миру он осмелился!Вот за это я его уважаю и считаю Великим человекам его будут помнить еше века! а нас забудут через сотню или двести лет вот отсюда я и делаю вывод что он Великий человек и что за это его можна уважать не любить а имено проста уважать!
Кого нас не будет через 100-200 лет,Собак?
Еще есть такая вешь...чем меньше мозгов тем меньше страха.
Насчет объявить войну всему миру как ты сказал...ну и что тут такого....был уверен в себе и все.Вернись в средние века-там только и воевали.Ну и что?
Это из другого сериала- "врага нужно уважать"? Я не разбираюсь в театре военных действий....но уважать недочеловека...я не могу...
слишком много загубленных душ на его совести. Я не могу уважать этого типа за истребление моего народа. Кто-то признал его гениальным. Но гениальность...это тоже отклонение от нормы, независимо от положительности и отрицательности персонажа....
блин,меня никто,ну ниииикто не поздравил с 800-ым постом....сейчас начну ругаться и всех обзывать-)
Вернусь без проблем...почему помнят таких людей как Чингиз Хан он тока воевал да еше и дисциплина у него была что енсли не успели в армие люди собратся за определеное время он убивал каждого сотника и тысечника из этой тысечи....его все помнят....возми напалеона это не средневековье конешно но всеравно все его помнят....возми Фридриха Барбаросса он был тоже великий человек и его тоже помнят(хоть и умер глупо утонул в реке Салеф)...Александр Македонский....я могу еше перечислять очень долга...
ну..и что ты хочешь сказать?Хорошо то,что убивал солдат за беспорядок?хм....ну много ума для этого не надо....
ну сейчас это минимум непопулярно,такие меры...все таки много что изменилось с тех лет.
Сделай ты тоже что-нить такое чтоб тебя тоже запомнили...-)))
так ты им завидуешь,Сабак?
Сагочка...-) мне б орешков малёх и стакан пива....
ладно.у каждого свои идеалы.
Сабак, в истрию нужно попадать хорошими делами и лучше вообще туда не попадать, чем таким образом как Гитлер..Все те люди, которых ты перечислил, не сжигали простых людей в газовых камерах и не истребляли целые народы. Гитлер просто маньяк, больной маньяк, хоть и на редкость целеустремленный
лучше попади в историю пожертвовав детям Африки 8 млрд. $ как Билл Гейтс.
Хотя за такое как раз в учебники истории не попасть..-)))
Сара,ням ням ням-))) те самые "огешки Burunduki Ltd"?
Гитлер не был гением (даже злым). Ничтожество, вознесённое на гребень волны волей случая.
каждый народ заслуживает своего правителя и наоборот..так говорится в пословице?
Да не было у него никакого таланта!
Ленин и ПётрI были талантливы. Будь на их месте другие люди, многое было бы по-другому.
На месте Гитлера мог бы быть любой нацист.
Я в этой теме не пишу...Я -не политик. Я просто не могу уважать таких, как Гитлер. Г-н Пумяух, мы же пишем, что они оставили свой след в истории. Чем не талант?
[quote=Пyмяyx**;144851]Да не было у него никакого таланта!
quote]
сказали же, он был отличным оратором. Так визжал и кодировал людей своим криком что мама рОдная. Разве это не талант? И ещё он по-моему картины писал :-)
Че-то с форумом...
да,Сара права.Я не знаю ни одного политика жителя Бурундуков.
Всё, Пумяух, это уже аксиома и от неё никуда к сожалению не денешься...С тобой будут спорить по любому поводу