Согласен.
Да я бы и их создателей.
В Нюрнберг, да на виселицу.
Вид для печати
Согласен.
Да я бы и их создателей.
В Нюрнберг, да на виселицу.
Опять тему делить пора.
Прощения просим.:(
Боюсь виселица для них в радость. Лучше суд Линча.
СПАСИБО,Крупа....
прослезила ты меня....
спасибо...
Фрол, я тех, кто славит Гитлера?.
http://www.slonim.org/modules/4image...christmas6.jpg
нас почему то здесь склоняют... дожились
хорошая собачка...:-)
Гана, вот как раз в этом вопросе я разбираюсь.
Давайте я Вам немного расскажу то, что осталось для вас незамеченным.
Во первых не сдока, а ЦДАКА. (Это пожертвования неимущим) Её никакие равы не собирают. Для этого есть ортодоксы попроще.
Равы собирают "трумот".
Во вторых-человек, имеющий звание "рав" получает за это зарплату. Это звание не даётся просто так. Для этого необходимо быть большим знатоком Торы и иметь много учеников, за обучение которых собственно и получает рав свою зарплату. Плюс к этому рав теоретически бесплатно отправляет религиозные обряды и т.д.
А вот с ешиботниками-у вас промашечка. Обучение в ешиве предполагает полную самоотдачу и у учеников нет времени на работу. Хотя и пользы обществу от 25 летних оболтусов, целыми днями качающимися в Бейт-кнессете немного. А если принять в рассчёт, что у большинства из них есть семьи и дети малые, а их великомудрые папаши ничего и не думают делать, чтобы их материально обеспечить в надежде , чо это сделает "чернь", то вопрос о паразитизме как раз становится очень актуальным.
А есть и харедим, котрые работают..- магазины..лавки..даже - Хай-Тек!!...Нельзя всех мерять под одну гребенку, Господа!!
Прошу всех не писать в этой теме , сейчас поделю тогда пишите пожалуйста ..
Хена, чем огрызаться, лучше подумай о том, что ты уже всех достал. Видимо, наш админ замечает только тех, кто высказывается лично в его адрес, а то, что его ближайший соратник умудрился походя очень многих на форуме либо обидеть, либо оскорбить, это его не колышет. Кого-то за одну реплику в вечный бан, а кого-то ублажает и позволяет все. Может, наш админ решил из форума создать кунсткамеру?
Гена, высказзываешься , некорректно в адрес юзеров нашего форума... замечание ..
Хризантемка, и это всё?
ню-ню...:-)
Зефир, ты слишком резко высказалась о Пуме в том плане , что он ничего не замечает , он видит все , но Гена к сожалению не слышит что ему говорят..
Хризантема, видеть мало, к другим юзерам быстро применяются всякие-разные санкции, но в данном случае в уши вставлены беруши.
Гена,а меня мас ахнаса больше, чем твоё пособие за голоса.Т.е. я,работая по 12 часов ,оплачиваю таким ,как ты,халявное поживание.Поэтому ты,живя на мои деньги будешь слушать ,то что я тебе говорю,а меня учить не имеешь права.Когда будешь зарабатывать и перестанешь шляться по бесплатным столовкам,тогда получишь право голоса.
А ума ты наберись сам прежде,чем во всеуслышание объявлять,что обманул институт национального страхования.Там таких орлов быстро учат хорошим манерам.За долги в государству в Израиле сажают в тюрьму.Так что у тебя всё впереди и там тоже хавчик бесплатный.
Сейчас прольётся чья-то кровь...(ц)
Судили Комара. Свидетель Волк басил:
- Ах, сколько нашей кровушки он пил!
Да... Как интересно-то!
Ну, возможно, конечно, я не очень хороший администраитор. Но тут интереснее от кого я слышу такой упрёк. От самой Зефир!
Да, действительно, странный админ какой-то! Стоит его чуть задеть, сразу взвивается и даже банит. А тут не замечает ТАКИХ страшных оскорблений!
Ну, подумаешь, сказал Борс, что Пум тырит по карманам смёпщиков и на украденные деньги летает в Питер обувать тамошних лохов!
Ну, подумаешь, сказал Азазело, что Пум заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти!
Подумаешь, Сара_Стенка пообещзала Пума зарезать!
А Синяя птица пообещала, что из Питера Пум вернётся в цинковом гробу!
Или вот:Разве это оскорбления? Во всяком случае, Зефир, всё это серьёзными оскорблениями не посчитала. Она молчала. МОЛЧАЛА!!!!Цитата:
Сообщение от bors
А где была Зефир, когда всё это происходило, когда Пум получал по нескольку десятков таких плевков в день? А тут эе она была. На том же форуме и в тех же темах. Славно так ворковала с Борсом, "Пеночкой", "Стеночкой", "Азазелкиным"
Нет, ну конечно, высказывания Гены куда страшнее и криминальнее. Разве можно сравнивать? Тут уж благородная Зефир не могла не вмешаться!
Ну, что ж, остаётся бедному админу посыпать голову пеплом, и, где там Кисулин любимый смайлик? :pray: :pray: :pray: И просить прощения у всего форума, а, главное, у Зефир, за то, что допустил такое безобразие.
А можно, я покаюсь теми же словами, которыми Зефир выступила в этой же теме, выше?
Вот разве я когда нибудь намекнул, что Генка-Крокодил белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.
И впрямь, где вы видели белых и пушистых крокодилов?
Удовлетворена ли ты моим ответом?
А теперь запомни: Крокодила зовут Гена, а не "Хена". Понимаешь ли, люди не любят, когда их имена переиначивают, начинают неврничать. Могут и наговорить лишнего. Или тебе приятно было бы, если бы тебя Зехер назыавали?
И, наконец, если тебе не нравится админ данного форума, так у тебя же есть другой алмин, другого форума. Очень добрый, справедливый, а, главное, правдивый.
Всё вышескаанное относится только к Зефир. Я соглашусь с тем, что Гена во многом неправ. Но и вы не лучше. Чем поговорить с человеком, устроили балаган. Вот Маркиза ведёт себя правильно. В общем я готов обсуждать эту тему с кем угодно. Но не с Зефир. На мой взгляд она не имеет никакого морального права предъявлять какие-то претензии.
И то правда, лучше общаться с ними, чем с твоим умнейшим, гениальнейшим и все знающим, засравшим все темы Геной Крокодилом. Они хоть умные люди, а по поводу всего, что ты перечислил, он когда все это написал, кажется, больше года назад или около того, но ты постоянно об этом твердишь, но когда другие вспоминают про оскорбительные постинги, написанные мноооого позже упомянутых тобой, ты заявляешь, что это было давно и пора бы забыть. Вот и я тебе твоими же словами говорю: это было написано давно, пора бы и забыть. А лички чужие я принципиально не читаю.
Ты прав, обсуждать нам нечего, каждый остается при своем мнении.
Фрол, стань на место Пума и реши эту ситуацию, со стороны посмотреть все умные ..
Фрол, хочешь стать админом?
А вот и наша Кисуля нарисовалась , котораявсегда дает потрясающие советы
Маркиза просто отвечает по теме, давно перестав надеяться на пробуждение в вас таланта справедливого и прозорливого Администратора.
При чём здесь Зефир?
да -возможно я не вижу причин обвинять Гену в злонамеренных наездах. Но причиной этому его неадекватность и святая простота, которую вы не можете не замечать, а напротив используете, позволяя превращаться Геннадию в посмешище и для форумчан и для оппозиционеров.
да-давно вам надо было с ним поговорить, ибо Гена верит вам и пытается всячески доказать свою преданность и добрые намерения.
А ну-ка, Зин, не трогай Геночку!!!!!
пишу под диктовку Пума, у него отключился интернет,Зефир ты предлагаешь мне зыбыть?! какая ты добрая!не тебя же четвертый год обзывают последними словами!тебя Гена назвал , глупой и ты до сих пор успокоится не можешь . Давно?хотя оскорбления не прекращались ни на один день.Ну почему же тогда давно, у тебя не нашлось ни одного слова о Борсе.., а сейчас нашелся целый каскад слов о Гене...